Наверх

11 января 2021, Понедельник, 15:37

В Брянске в праздничные дни обнаружили 16 нарушителей масочного режима

0 В Брянске в праздничные дни обнаружили 16 нарушителей масочного режима
Фото: Пресс-служба Брянской горадминистрации

В Брянске во время праздничных дней, с 31 декабря по 10 января, прошли очередные рейды, во время которых власти проконтролировали соблюдение масочного режима в магазинах, кафе, салонах, торговых центрах.

Как рассказали в пресс-службе Брянской горадминистрации, чиновники и полицейские за 10 дней обследовали 222 предприятия торговли, общественного питания и бытовых услуг. Нарушителями масочного режима оказались 16 брянцев. Всем им были выписаны административные протоколы.

В Бежице уличили продавцов в павильоне на улице Медведева, в магазине «Крафтовое пиво» на улице Карла Либкнехта и в отделе «Мясо» ТЦ «Северный» на улице Литейной, а также двух покупателей в ТЦ «Калита» в микрорайоне Московском и в магазине «Магнит» на улице Институтской.

В Володарском районе нарушителями масочного режима оказались продавцы из 2-х отделов ТЦ «Пушкинский», ТЦ «Рябина» на улице Красный Маяк, в отделах «Мясо» и «Продукты» на улице 2-й Мичурина.

В Фокинском районе без масок оказались продавцы отдела «Эйвон» на улице Новозыбковской, отдела «Шаурма» в ТЦ «Линия-3» и отдела ТЦ «Европа», а также провизор аптеки на улице Новозыбковской.

В Советском районе «проштрафились» двое покупателей в павильоне «Продукты» на улице Пересвета.

В Брянской области за сутки коронавирус выявили у 188 человек.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Три субботы для брянских школьников сделали учебными

23 января 2021, Суббота, 13:26

Три субботы для брянских школьников сделали учебными

Брянским школьникам придётся учиться три субботы подряд – 23 и 30 января, а также 6 февраля. О том, что им придётся учиться в эту субботу, школьники узнали накануне

Брянские дети стали спрашивать, что такое революция и митинг

23 января 2021, Суббота, 12:42

Брянские дети стали спрашивать, что такое революция и митинг

Брянские школьники стали спрашивать, что такое митинг и революция. Такие вопросы у них появились после обрушившейся на общество пропаганды новоявленных революционеров

В Брянске коронавирус за сутки выявили у 33 жителей

23 января 2021, Суббота, 11:28

В Брянске коронавирус за сутки выявили у 33 жителей

В Брянске за минувшие сутки подтвердили 33 новых случаев коронавируса. К настоящему времени в областном центре заболевание диагностировали у 10751 человек

В брянской «коронавирусной» статистике произошли удивительные изменения

23 января 2021, Суббота, 11:16

В брянской «коронавирусной» статистике произошли удивительные изменения

Как следует из статистических данных, за неделю число выздоровевших увеличилось более чем на 1000 человек

В Брянской области назвали районы с новыми случаями коронавируса

23 января 2021, Суббота, 11:00

В Брянской области назвали районы с новыми случаями коронавируса

На Брянщине новый тип коронавируса подтвердили у 27607 человек, из них за сутки – 193. К настоящему времени от инфекции излечился 26651 житель Брянской области

153 queries in 0,151 seconds