Наверх

11 января 2021, Понедельник, 10:13

В Брянске проезд в автобусах и троллейбусах подорожал до 22 рублей

8 В Брянске проезд в автобусах и троллейбусах подорожал до 22 рублей

В Брянске с сегодняшнего дня стоимость проезда в автобусах и троллейбусах при наличном способе оплаты выросла до 22 рублей. При безналичной оплате за поездку в автобусе придётся заплатить 20 рублей, а стоимость проезда в троллейбусе осталась прежней – 18 рублей.

Как ранее уточнили в городской администрации, увеличение тарифов связано с ростом расходов муниципальных пассажирских предприятий на бензин, запчасти, электричество.

Постановление об увеличении стоимости проезда в транспорте городские власти приняли в конце декабря.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. ANDy
    С 20 до 22. Ровно 10%. А по информации Минэкономразвития РФ, инфляция в России в 2020 году составит 4,8%. Почему рост более чем в 2 раза?
  2. Евпата Кнур
    "увеличение тарифов связано с ростом расходов муниципальных пассажирских предприятий на бензин, запчасти, электричество" - это все амеры, укропы и либерда виноваты, мешают экономике встающей с колен развиваться
  3. Брутъ
    """""Как ранее уточнили в городской администрации, увеличение тарифов связано с ростом расходов муниципальных пассажирских предприятий на бензин, запчасти, электричество.""" Да зарплаты себе увеличили, а прикрываются "объективными" причинами.
  4. Юрий Миронов
    Я уже рассказал на страницах сайта, как оспаривал в Советском райсуде Брянска у судьи Курнаевой, безуспешно, предыдущее повышение. И сейчас подал новый иск на это самое новое повышение, связанное "с ростом расходов муниципальных пассажирских предприятий на бензин, запчасти, электричество". Слабоумием по отзывам окружающих, вроде, не страдаю, потому согласиться не могу с тем, что при безналичной оплате проезда бензин, запчасти и электричество стоят дешевле, чем при оплате наличными деньгами. По собственному опыту знаю, рано или поздно я это безобразие и надувательство поломаю.
  5. Евпата Кнур
    В 2000 году литр бензина стоит около 8 рублей, в 2020 он стоит 46 рублей, рост составил 600%. Килограмм курицы в 2000 году стоил около 48 рублей, в 2020 средняя цена куры составляет 130 рублей за 1кг. Сахар стоил около 15 рублей за килограмм, сейчас стоит 50-55 рублей. Макароны стоили 17 рублей, сейчас около 55 рублей. Куриные яйца стоили 16 рублей, сейчас около 60 рублей. Яблоки стояли 22 рубля, сейчас около 90 рублей за килограмм. В 2000 году полная стоимость коммунальных услуг варьировалась от 200 до 400 рублей, сейчас же от 3000 до 7000 тысяч в месяц. Величина прожиточного минимума на рассеюшке составляет прим 180 баксов в месяц
  6. Ирина
    Хорошо, что зарплата, стабильная. Как была низкой, так и осталась. ((((
  7. Алексей И.
    Ну и что что подорожал проезд?Значит, ездить будут меньше и по делу.Еще, на мой взгляд, надо ввести плату за езду по улицам города легковых авто.А то стало уже невозможным подышать чистым воздухом или перейти дорогу.С другой стороны, авто так много, что невозможно понять, что в них делает столько людей. Вот разгар рабочего дня.Кажется, все должны сидеть на своих стульях и создавать работу или ее видимоссть, а пролетарии что-то клепать и прикручива- раскручивать.Но на улицах полно людей.Люди также во всех магазинах и во всем , что двигается на колесах.Почему они не работе?Ведь это точно не по- китайски.Там ,кстати, празднуют по поводу успешного выполнения программы коммунистической партии Китая по преодолению бедности.В результате средняя зарплата трудящихся обогнала там великих соседей и составила почти 70 тыс. А у нас есть кто столько получает?Конечно. Причем. для этого не надо иметь талант Илона Маска или умственные способности Рокфеллера.Достаточно засеть в руководящее кресло и сидеть там долго- долго. не уступая его тем, кто хоть и умеет работать эффективно и конкурентоспособно, но не имеет связей и блата.Правда, в этом случае, наверное, уже нет речи, чтобы догнать экономику какой-нибудь Португалии или хотя-бы штата Нью-Йорк.Но мы не гордые, мы стерпим.Так что не надо пугаться повышения цен на общественный транспорт в Брянске.Многие могут заплатить и эти цены и будущие и даже не почувствуют.Есть, впрочем, варианты для сдерживания и даже снижения цен.При нынешнем развитии Брянщины их немного, но они есть.Для этого,например, и пенсионерам, и учительницам, и рыночным продавцам надо активно посещать выборы.Но посещать- мало.Надо выбрать тех, кто сумеет создать здесь индустрию не хуже Подмосковья и личные подсобные хозяйства получше, чем в Мордовии с Удмуртией.Вот тогда продуктов и товаров станет побольше, а цены поменьше.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Брянские архитекторы решили блеснуть талантами

28 января 2021, Четверг, 07:15

Брянские архитекторы решили блеснуть талантами

Около 3 тысяч заявок из 76 регионов России подано на участие в третьем потоке программы профессионального развития для градостроителей

Невидимые стрелки светофоров стали бедой Брянска

28 января 2021, Четверг, 06:27

Невидимые стрелки светофоров стали бедой Брянска

Брянск за последний год перенасытили новыми светофорами. Беда в том, что при всей своей новизне они уже устарели

Брянский искатель счастливой жизни Пашка нашел ее в столичной будке

28 января 2021, Четверг, 05:45

Брянский искатель счастливой жизни Пашка нашел ее в столичной будке

Брянский искательно легкой жизни по имени Пашка отыскал свое призвание на стоянке в Москве. Пашка не нашел работы длма, зато называет работой то, чем занимается в столице

За ремонт «растаявшего» в Брянске асфальта заплатят дорожники

27 января 2021, Среда, 23:03

За ремонт «растаявшего» в Брянске асфальта заплатят дорожники

В Брянске на отдельных участках отремонтированных дорог автомобилисты заметили разрушение асфальтового покрытия. Они пожаловались на обстановку на дорогах, которую прозвали «аквадискотекой»

В Брянске на улице Фокина начали работать новые светофоры

27 января 2021, Среда, 21:00

В Брянске на улице Фокина начали работать новые светофоры

В Брянске на улице Фокина начали работать два новых светофора – на пересечении с улицами Ромашина и Октябрьской

156 queries in 0,162 seconds