Наверх

10 января 2021, Воскресенье, 07:31

Брянцы начали массово отказываться от мессенджера WhatsApp

4 Брянцы начали массово отказываться от мессенджера WhatsApp

Брянцы начали массово отказываться от мессенджера WhatsApp. Об этом они сообщают в местных сообществах в социальных сетях.

Причина – новая политика конфиденциальности популярного мессенджера. Обновленные правила предусматривают расширенный перечень обмена пользовательскими данными с Facebook. Многим это не нравится.

Среди основных конкурентов WhatsAppTelegram. Накануне основатель мессенджера Павел Дуров заявил, что «бегство пользователей из WhatsApp в Telegram, которое продолжается уже несколько лет, ускорилось».

Кроме того, некоторые брянцы выбирают в качестве замены мессенджера от Цукерберга приложение Signal. Ранее этот мессенджер нахваливал бывший сотрудник ЦРУ и АНБ Эдвард Сноуден. Вспомнил о Signal накануне и Илон Маск – 7 января на его странице в Twitter появилась запись «Use Signal».

Особенно чувствительные к конфиденциальности брянцы порекомендовали для общение приложение Wickr Me. Этот мессенджер позволяет общаться вообще без привязки к номеру телефона.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. Феррумыч
    Wickr Me - тема. Юзайте и пробелм не будет.
    • Юрий
      Хранение данных где то на каком то облаке на мой взгляд самая большая дыра в конфиденциальности этого приложения.
  2. Люблюбрянск
    Все так засекречены и панически боятся, что их выведут "на чистую воду" и вдруг кто-то тайный, из секретных недругов, увидят фото "моя яичница на завтрак"! Ребята! Расслабтесь:всё что надо, о вас уже давно и явно известно... если, конечно, вы представляете такую ценность..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Унече состоялись соревнования по стрельбе из пневматической винтовки

23 января 2021, Суббота, 18:03

В Унече состоялись соревнования по стрельбе из пневматической винтовки

Участниками состязания стали 12 команд производственных коллективов муниципального образования

Брянской области 24 января пообещали дождь и 6-градусное тепло

23 января 2021, Суббота, 16:42

Брянской области 24 января пообещали дождь и 6-градусное тепло

В ночные часы на Брянщине похолодает от пяти градусов до нуля, днём воздух прогреется от одного до шести градусов выше нулевой отметки

В Брянске студенты смогли бесплатно посетить катки в ледовых дворцах

23 января 2021, Суббота, 16:06

В Брянске студенты смогли бесплатно посетить катки в ледовых дворцах

В Брянске сегодня студенты смогли бесплатно посетить два катка в рамках акции «Приведи друга», которая была приурочена ко Дню студента

В Брянске сторонники Навального направились в сторону Кургана

23 января 2021, Суббота, 15:31

В Брянске сторонники Навального направились в сторону Кургана

В Брянске участники несанкционированной акции в поддержку арестованного Алексея Навального направились в сторону Кургана Бессмертия

В Брянске на митинге задержали пятерых сторонников Навального

23 января 2021, Суббота, 15:00

В Брянске на митинге задержали пятерых сторонников Навального

В центре Брянска в эти минуты проходит несанкционированная акция в поддержку арестованного оппозиционера Алексея Навального Правоохранители за нарушения задержали пятерых участников акции.

156 queries in 0,164 seconds