Наверх

7 января 2021, Четверг, 11:39

В двух районах Брянской области COVID-19 подтвердили у 66 пациентов

0 В двух районах Брянской области COVID-19 подтвердили у 66 пациентов

Новые случаи заболевания COVID-19 за последние сутки выявили в 8 районах Брянской области. Самый большой прирост заболевших среди муниципалитетов региона, не считая областного центра, отмечен в Стародубском и Брянском районах. В этих муниципалитетах соответственно диагноз подтвердили у 34 и 32 жителей.

Теперь в Стародубском районе общее число заболевших с начала пандемии составило 583 человека, в Брянском – 3192. В областном центре сегодня заболели 96 горожан, что увеличило суммарное число пациентов там до 9766.

В Погарском районе заразились коронавирусом 11 жителей (347). Семеро заболевших нашли в Навлинском районе (479). Шестеро человек было инфицировано в Брасовском районе (528).

По четверо заразившихся нашли в Сельцо (401) и в Трубчевском районе (575). В Фокино  – трое новых инфицированных (373). В Карачевском районе (801) диагноз COVID-19 сегодня подтвердили только у одного человека.

Таковы данные оперативного штаба, по которым суточный прирост в регионе в целом составил 198 человек.

Выздоровели за сутки 140 пациентов. Общее число излечившихся достигло 22112 человек. Суточный прирост выздоравливающих в последние дни пока отстает от числа заболевших. Сегодня скончавшихся от коронавируса не зарегистрировали. Официальное число погибших непосредственно от COVID-19 в Брянской области пока составляет 218. За сутки было проведено 2080 тестов на коронавирус. Всего с начала пандемии в регионе сделано 377 282 исследования.

Между тем в Брянске сообщили, где платно тестируют на коронавирус.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Российские СМИ потрясли Брянск сообщением о гибели ребенка в коллекторе

21 апреля 2021, Среда, 20:36

Российские СМИ потрясли Брянск сообщением о гибели ребенка в коллекторе

Российские СМИ потрясли жителей Брянска сообщением о том, что в провалившемся коллекторе погиб ребенок, а его мать чудом спаслась

Брянцев предупредили об ухудшении погоды

21 апреля 2021, Среда, 20:17

Брянцев предупредили об ухудшении погоды

В четверг, 22 апреля, в области будет облачно с прояснениями

Около тысячи брянских кураторов учебных групп получат доплату

21 апреля 2021, Среда, 19:42

Около тысячи брянских кураторов учебных групп получат доплату

В брянских вузах, колледжах и техникумах кураторы учебных групп будут с этого года получать доплаты по пять тысяч рублей, как и классные руководители в школах

В Брянске четыре дня парковка возле Кургана Бессмертия будет закрыта

21 апреля 2021, Среда, 18:13

В Брянске четыре дня парковка возле Кургана Бессмертия будет закрыта

В Брянске стоянка автомобилей около площади Воинской славы на территории ЦПКиО имени 1000-летия города Брянска будет ограничена 22, 27, 29 апреля и 4 мая

В Брянске возбудили уголовное дело за незаконное перекрытие дорог

21 апреля 2021, Среда, 17:17

В Брянске возбудили уголовное дело за незаконное перекрытие дорог

Брянская полиция возбудила уголовное дело о незаконном перекрытии дорог. Инцидент произошёл еще во время январских несанкционированных акций в городе