Наверх

7 января 2021, Четверг, 07:29

Брянские единороссы поздравили ветеранов с юбилеями

Брянские единороссы поздравили ветеранов с юбилеями
Фото: Правительство Брянской области

6 января отметила свой 95- летний юбилей жительница п. Локоть Нина Павловна Разумеенко. Поздравить ветерана труда с весомой датой приехал заместитель секретаря Брянского регионального отделения партии «Единая Россия», заместитель Губернатора области Александр Коробко. Он зачитал женщине поздравительную телеграмму от Президента РФ Владимира Путина, открытку от главы региона Александра Богомаза, вручил цветы и памятный подарок.

Нина Павловна Разумеенко прожила трудную жизнь. В годы Великой Отечественной войны её угнали на рабский труд в Германию. Женщина имеет статус малолетней узницы. Свою трудовую биографию Нина Павловна посвятила работе в торговле. Долгие годы она трудилась в Брасовском райпо. Награждена почетным знаком «Отличник советской торговли». Нина Павловна – ветеран труда. Заботой и вниманием её окружают трое детей, радуют 6 внуков и 12 правнуков.

7 января исполнилось 95 лет со дня рождения ветерану Великой Отечественной войны Ивану Матвеевичу Алфимову, проживающему в деревне Летче Брасовского района. Поздравить его со знаменательным юбилеем приехали секретарь местного отделения «Единой России», глава администрации Брасовского района Сергей Лавокин, и член местного политического совета партии Елена Казакова.

Сергей Лавокин поблагодарил Ивана Матвеевича за ратный подвиг в годы войны, поздравил с 95-летим и пожелал здоровья. Руководитель района зачитал поздравительные телеграммы, пришедшие в адрес юбиляра от Президента РФ Владимира Путина и Губернатора Брянской области Александра Богомаза, вручил памятный подарок.

Восемнадцатилетним юношей Иван Алфимов в 1943 году попал на фронт в пехоту и воевал до победного мая 1945 года. За доблесть в боях награжден медалями «За отвагу», «За взятие Кенигсберга», «За победу над Германией в Великой Отечественной войне», орденом Отечественной войны II степени.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Названы разрешенные марки автомобилей для брянских чиновников

17 июля 2024, Среда, 07:59

Названы разрешенные марки автомобилей для брянских чиновников

Управление госзакупок назвало марки автомобилей, которые можно приобретать для чиновников

Брянску решили присвоить почетное звание «Город партизанской славы»

16 июля 2024, Вторник, 20:16

Брянску решили присвоить почетное звание «Город партизанской славы»

Оргкомитет поддержал предложение присвоить Брянску звание «Город партизанской славы»

В Брянске обсудили профилактику экстремизма среди молодежи

16 июля 2024, Вторник, 16:52

В Брянске обсудили профилактику экстремизма среди молодежи

Начальник центра по противодействию экстремизму УМВД России по Брянской области Роман Журкин сообщил, что в этом году в образовательных учреждениях провели более 2,5 тысяч лекций

В Брянске наградили лучших сотрудников антимонопольной службы

16 июля 2024, Вторник, 16:34

В Брянске наградили лучших сотрудников антимонопольной службы

В ходе торжественного собрания были награждены лучшие сотрудники Брянского управления ФАС России

Превращение главы района Дениса Семенова в повара позабавила брянцев

15 июля 2024, Понедельник, 19:32

Превращение главы района Дениса Семенова в повара позабавила брянцев

Глава администрации Советского района Брянска Денис Семенов попробовал себя в роли повара. Это позабавило брянцев