Наверх

6 января 2021, Среда, 10:54

В Брянске вызвала споры история мужчины, который не может попасть к врачу

20 В Брянске вызвала споры история мужчины, который не может попасть к врачу
Фото: «Брянские новости»

В Брянске вызвала споры история 74-летнего мужчины, который не может попасть к врачу в поликлинике №4.

На портале государственных медицинских услуг пенсионер сообщил, что месяц лежал в больнице, потом ему рекомендовали наблюдаться у терапевта и других специалистов. Однако в декабре он не мог попасть к врачу, так как тот не принимал. Мужчину возмутило то, что пациентов не извещают об отмене приема: «Я еще хочу жить».

Медики пообещали рассмотреть обращение пенсионера, однако он должен направить его лично на указанные электронные адреса. По мнению одних брянцев, для пожилого человека такой способ связи может быть затруднительным. Другие отмечают, что это сделать не сложнее, чем оставить жалобу на портале госуслуг.

Ранее губернатор заявил, что пандемия коронавируса указала, что надо развивать в медицине.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. Аноним
    бла бла бла а караван идет. и так 30 лет
  2. Бабушка
    Ага, дедушка сбегает на почту и пришлет Бардукову жалобу.
  3. Борис
    Дедушка сам написал жалобу на электронный портал или ему помогли родственники?
    • Семен
      А какая разница кто написал, сам дедушка или внуки. ФЗ 59 -2006 года не содержит требования о том, кто должен писать текст жалобы. Более того, пункт 4 статьи 4 указанного Закона содержит положения о том, что под жалобой понимается просьба гражданина о восстановлении или защите его нарушенных прав, свобод или законных интересов либо прав, свобод или законных интересов других лиц. Значит жалобу может направить любой гражданин, в том числе и в защиту других лиц.
  4. житель
    Безнаказанность и безответственность порождает такое отношение и к пожилым и вообще к жителям Брянской области.Жалоб каждый день все больше и больше,но ничего не меняется,одни отписки с пустыми советами и указанием законов.
  5. Искатель
    Со всех махинаций с ОМС в том числе и ему лично процент капает. Так что у него всё хорошо.
  6. Ева
    На охоте наверно в голову попал родственник
  7. гость
    Здоровье населения- это опора центральной власти, залог силы и независимости государства.Поэтому высшие органы власти страны должны знать правду о состоянии здоровья граждан в том или ином субъекте федерации.Сообщать правду сегодня - это ,на мой взгляд, еще и реально защищать свою страну ,ее армию и народ в целом.Неужели у нас есть в руководстве те, кто этому препятствует и даже может привлекать силовые структуры?Которые на современном этапе воспринимаются уже не как система,( и умным,дальновидным гражданам это понятно) а как конкретные люди, которых согласно Конституции, нанял народ, поручив профессионально защищать интересы всех и каждого.Лично я надеюсь, что в таких структурах работают патриоты своей страны и защитники граждан, терпящих несправедливость.В т.ч. и по этой причине , наверное, все жалобы , заявления и вопросы следует отправлять через интернет.Действительно, что плохого, если достоверную информацию будет знать министр или ответственные сотрудники в Администрации Президента.Знаю, что там все поступившие сведения берутся на учет , и через какое- то время могут быть использованы для принятия решения.Ведь жалобы могут потеряться , архивы - сгореть, а то что забито в Интернет хранится там долго и его можно извлечь всегда , когда понадобится для хороших целей и дел .
  8. Вынь Су Хим
    Автор, поясните, в чем заключается "жизнелюбивость" пенсионера
  9. Ночной Дозор
    И это .... еще не освободили от занимаемой должности с волчьим билетом??? Удивительна власть в России.
  10. ANDy
    Ну напишет дедушка официальное обращение. Ответ будет содержать фразы "...в связи с увеличившейся нагрузкой на медицинский персонал...", "...будет осуществляться по мере возможности..." и прочее бла-бла-бла...
  11. Брутъ
    Заботы г-на Брукова охватывают всех живущих и выживающих в области Заниматься отдельными пациентами ему не по рангу. Не царское это дело. Директору департамента надо победные отчеты подписывать и посылать ,туда.... А здесь какой то больной не по рангу челобитную подает, отвлекает. Больные мешают работать чиновникам от здравозамещения.
  12. Михей . 1.05 .
    Это очень важное "послание"Брянской медицины на будующий год:Пишите все жалобы и обращения и нечего ходить по больницам ,а мы рассмотрим ваши жалобы и предложения и ответ курьер принесет и положит вам на могилку"Тьфу Тьфу конечно"но им все равно ничего не будет.Гнильцой и безнаказанностью прет от этой власти,так будет идальше и во всех отрослях.Ему бы на заметку взять,разобраться с ситуацией,ведь не один этот пенсионер их может сотни и не только пенсионеры.А он косвенно всех посылает"В новый год" Пенсисионер и все мы работаем и платим налоги из которых он получает не плохую зарплату.Интересно для кого "президент наш дарагой"проводит ежегодные обращения и пресконференции если всем им наплевать,а может им другие послания и инструкции дают о которых мы не знаем?Живут как в паралельном мире.Каждый год хуже чем предыдущий.А название статье само напрашивается из комедии Л.Гайдая "Ты как царю челобитную подаешь смерд"Ведь у нас в каждом кабинете по царю и законы и совесть у них не человеческие.Вот так.А вы говорите"Не может быть".
  13. Истина
    Медицина развивается не в ту сторону, оптимизация рулит. Скоро все вымрем с такой медициной.
  14. Местный
    Это сейчас спохватились и увидели заслуги Бардукова? Развалил Брянское здравоохранение, узких врачей убирают. Спросите, сколько в кардиодиспансере осталось докторов после сокращения штата?
  15. ГОСТЬ
    Мор....
  16. Брянец
    Ну во первых, его никто не освободит от должности, так как ему обязан Богомаз, про не удачную охоту, я думаю, все знают, а во вторых, отношение у нас что к старикам, что к молодым и к детям одинаково наплевательское, простой народ никто у не нужен, а самим им здесь не лечиться, а если примет, то для них все и в будни и праздники, и скорые и доктора всех профилей....
  17. ксения
    Формализм и соблюдение законов там , где не очень нужно всегда и приводят к такому результату, а вообще если человек человечный будь он чиновник или имеет другую профессию все будет решаться добром и миром.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Власти Брянска объяснили причину отмены множества маршруток

17 января 2021, Воскресенье, 11:56

Власти Брянска объяснили причину отмены множества маршруток

Начальник транспортного отделе администрации Брянска Игорь Чубчиков пояснил, почему город останется без большей части маршруток

Грозными предупреждениями встретил горожан сайт властей Брянска

17 января 2021, Воскресенье, 06:27

Грозными предупреждениями встретил горожан сайт властей Брянска

Перестал открываться сайт администрации Брянска. Он пугает посетителей грозными предупреждениями: попытка зайти на сайт стала небезопасной

Брянск останется без маршруток

17 января 2021, Воскресенье, 06:01

Брянск останется без маршруток

Брянск останется без большей части маршруток. Не менее 15 маршрутов будет закрыто в этом году

Новозыбковский прокурор Александр Козлов ушел на пенсию

16 января 2021, Суббота, 21:34

Новозыбковский прокурор Александр Козлов ушел на пенсию

Старший советник юстиции отдал надзорному ведомству более 20 лет, в органах прокуратуры работал с 1997 года

Брянский губернатор Богомаз пригрозил закрытием Стародубскому сырзаводу

16 января 2021, Суббота, 16:57

Брянский губернатор Богомаз пригрозил закрытием Стародубскому сырзаводу

Брянский губернатор Александр Богомаз возмутился загрязнением реки Вабли в Стародубском районе. Произошло экологическое бедствие из-за стоков местного сырзавода

160 queries in 0,110 seconds