Наверх

6 января 2021, Среда, 07:45

В Брянске каникулы не помешали строительству Дворца единоборств

4 В Брянске каникулы не помешали строительству Дворца единоборств
Фото: «Брянские новости»

В Брянске новогодние каникулы не помешали строительству Дворца единоборств. В то время как многие отдыхают, на площадке допоздна кипит работа.

«Брянским новостям» строители рассказали, что ежедневно проводятся планерки, на которых решают оперативные вопросы. В целом работу считают отлаженной, именно благодаря этому осенью минувшего года удалось опередить график строительства.

Дворец возведен более чем наполовину. Спортивный комплекс будет состоять из пяти зданий. Все они возводятся одновременно. Более 300 человек будут трудиться на отделке и покраске.

Спортивная арена станет визитной карточкой Брянской области. Губернатор Александр Богомаз ранее проинспектировал некоторые объекты, в том числе и Дворец единоборств. Он отметил, что сложностей нет ни на одной стройке.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. Ded
    А где бассейн в Бежице? Клялись к ноябрю 2020 сдать? Брехуны!
  2. Аноним
    освоению бюджета каникулы не помеха!! догоним и перегони!! только так победим!!
  3. 1
    Кто-то из известных давно сказал, что престиж нации- это олимпийские чемпионы и технологии. Нам ещё непочатый край работы в этом. Но лиха беда начало.
  4. Аноним
    Этот дворец построен на горбах и пупках обычных работяг которым платили копейки. А прошлой зимой миксера по фары в грязи скрывались и только трактором таскали по всей стройке. Куда комиссии смотрели? В кошелек? Закрывали на все глаза. Одни только деньги в голове, поэтому миллиарды и выделяют что бы с глазами проблем у комиссии не возникало. А рабочие это расходный материал, дешевле рекламу по телеку купить чем зарплату поднять.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Брянская область экспортировала картофель в 16 стран, а лес – в 17

22 января 2021, Пятница, 15:05

Брянская область экспортировала картофель в 16 стран, а лес – в 17

В минувшем году для вывоза за пределы страны в Брянской области было оформлено около 225 тысяч тонн зерна, около 40 тысяч тонн картофеля и более 53 тысяч кубометров пиломатериалов и дерева

С 1 апреля авиакомпания «Азимут» приступит к рейсам Брянск − Волгоград

22 января 2021, Пятница, 06:29

С 1 апреля авиакомпания «Азимут» приступит к рейсам Брянск − Волгоград

С 1 апреля авиакомпания «Азимут» приступит выполнению рейсов между Брянском и Волгоградом, сообщили в областном правительстве

Бывший директор ООО «Снежка-Новоселки» оштрафован на 250 тысяч рублей

21 января 2021, Четверг, 11:41

Бывший директор ООО «Снежка-Новоселки» оштрафован на 250 тысяч рублей

Брянский суд вынес приговор бывшему руководителю ООО «Снежка-Новоселки», который скрыл от налоговой службы более 3 миллионов рублей дохода предприятия

Брянский аэропорт по настоянию прокуратуры увеличил зарплату спасателям

21 января 2021, Четверг, 09:46

Брянский аэропорт по настоянию прокуратуры увеличил зарплату спасателям

В брянском международном аэропорту в службе поискового и аварийно-спасательного обеспечения полетов зарплата работников оказалась ниже уровня, предусмотренного законом

В Стародубе завод «Консервсушпрод» открыл станцию очистки стоков

21 января 2021, Четверг, 06:25

В Стародубе завод «Консервсушпрод» открыл станцию очистки стоков

На стародубском заводе «Консервсушпрод» открыли локальную станцию предварительной очистки сточной воды

156 queries in 0,096 seconds