Наверх

6 января 2021, Среда, 06:03

Три елки возле Брянской таможни стали новогодним примером

0 Три елки возле Брянской таможни стали новогодним примером
Фото: «Брянские новости»

Три растущие возле Брянской таможни елки, которые украсили перед Новым годом, стали не только примером разумного отношения к природе, но и напомнили те времена, когда каждое предприятие или ведомство старалось вырастить рядом зеленую красавицу.

Елки украшают уголок возле таможни сейчас, будут радовать горожан и весь наступивший год, потому что они живые. Горожане спорят по поводу того, нужно ли посадить новогодние деревца, например, в Круглом сквере, однако сходятся в том, что многие места вполне годятся для того, чтобы там росли елки. В советские времена это было обыденным делом. Суть в том, что живая елка, которая с каждым годом становилась все выше, была знаком течения времени.

Городские власти могли бы уже сейчас определить места, где можно посадить елки, которые будут украшать к Новому году. Такие деревца есть, но как раз в знаковых местах города их мало.

Примечательно, что часть срубленных деревьев не смогли продать.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Как продать Россию втрое дешевле

13 января 2021, Среда, 17:02

Как продать Россию втрое дешевле

Даже украинская гривна держится все последние годы, а рубль не просто глушат − убивают. Против него ведется тихая война, на которой наживаются

Ставка на российский суверенный интернет оказалась верной

13 января 2021, Среда, 12:20

Ставка на российский суверенный интернет оказалась верной

На данный момент американские консерваторы выглядят таким «коллективным Сноуденом», который ищет куда бы приткнуться

Снежная ловушка: три беды случились на брянских дорогах за один вечер

10 января 2021, Воскресенье, 08:27

Снежная ловушка: три беды случились на брянских дорогах за один вечер

Накануне за один вечер на трассах Брянской области произошло три серьезных ДТП, в которых два человека погибли и несколько пострадали. Повлияла не только снежная погода

«Мы вошли в мир цифровой диктатуры»

9 января 2021, Суббота, 11:52

«Мы вошли в мир цифровой диктатуры»

45-му президенту США было отказано в праве на защиту и в праве на доступ к его сторонникам

Россию хотят взорвать изнутри

29 декабря 2020, Вторник, 04:05

Россию хотят взорвать изнутри

Запад пытается дестабилизировать нашу страну, опираясь на «пятую колонну»

151 queries in 0,098 seconds