Наверх

5 января 2021, Вторник, 15:19

В Брянской области два человека погибли из-за пожаров на праздниках

0 В Брянской области два человека погибли из-за пожаров на праздниках
Фото: Пресс-служба управления МЧС по Брянской области

Из-за пожаров в частных домах в Брянской области в наступившем году уже погибли два человека. Жертвами огня стали 60-летний мужчина из Севского района и 55-летний местный житель Трубчевского района.

В первые дни нового 2021 года в Брянской области зарегистрировали более 20 пожаров, рассказали в пресс-службе управления МЧС по Брянской области. В более чем в половине  случаев загорелись жилые дома, бани и надворные постройки.

Основной причиной пожаров стало неосторожное обращение людей с огнем. При курении, при использовании неисправных электропроводки, бытовых приборов и печей.

Прошедшей ночью огонь унес жизнь 55-летнего жителя города Трубчевска. А накануне в селе Шведчики Севского района в пожаре погиб 60-летний мужчина.

Главное управление МЧС по Брянской области напомнило жителям и гостям региона о соблюдении требований пожарной безопасности в быту.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сотрудника брянского управления автодорог задержали за взятки

21 января 2021, Четверг, 20:13

Сотрудника брянского управления автодорог задержали за взятки

В Брянске начальника отдела технадзора управления автомобильных дорог заподозрили в получении взяток. За несколько месяцев злоумышленник получил взятки на сумму более 770 тысяч рублей

В Брянске появилось видео с попавшим под иномарку 7-летним мальчиком

21 января 2021, Четверг, 19:47

В Брянске появилось видео с попавшим под иномарку 7-летним мальчиком

В Брянске очевидцы опубликовали в интернете видеозапись ДТП с семилетним школьником, который попал под иномарку на улице Делегатской вечером 20 января

В Брянском районе пропала без вести 37-летняя Наталья Костяшина

21 января 2021, Четверг, 19:14

В Брянском районе пропала без вести 37-летняя Наталья Костяшина

В посёлке Свень Брянского района пропала без вести 37-летняя местная жительница Наталья Костяшина (Давыдова). Она перестала выходить на связь с родственниками 20 января

В Брянске на Речной улице образовалась большая пробка

21 января 2021, Четверг, 18:12

В Брянске на Речной улице образовалась большая пробка

В Брянске на Речной улице между Володарским и Бежицким районами образовалась большая пробка

Друзья погибшего от руки брянского полицейского юноши не оправились от потрясения

21 января 2021, Четверг, 17:57

Друзья погибшего от руки брянского полицейского юноши не оправились от потрясения

До сих пор друзья Ивана Вахрушина, который погиб от руки бывшего майора брянской полиции Дениса Терехова, не оправились от психологических травм, полученных 13 августа 2019 года

155 queries in 0,185 seconds