Наверх

4 января 2021, Понедельник, 07:26

Брянский обвиняемый Коломейцев дважды развелся с одной женой

Брянский обвиняемый Коломейцев дважды развелся с одной женой
Фото: «Брянские новости»

Брянский обвиняемый Александр Коломейцев развелся с женой, заявил его соратник − другой обвиняемый по уголовному делу о мошенничестве Александр Куприянов.

Некоторые брянцы сочли это известие дурной шуткой в том смысле, что сам Коломейцев уже сообщал о том, что жена его оставила.

Еще 25 декабря 2017 года он заявил, что его оставила жена, а сам он уехал. Вероятно, будет жить в Испании, где у него есть квартира. Но, возможно, продаст ее, чтобы купить «поскромнее» и  чтобы «было на что жить». Не исключено, что выберет Прибалтику.

– Радости перед Новым годом нет. Они мне испортили, разлучили, а самое главное – разбили семью, – заявил Коломейцев.

Причиной отъезда стала угроза возбуждения уголовного дела и то, что предприниматель не захотел сидеть в камере перед Новым годом. По его словам, предупредили об угрозе знакомые из спецслужб. Ночью он выехал из Брянска с несколькими пересадками. Свой бизнес, заявил он, оставил детям:

– Сам начинаю с нуля.

Решение жены Коломейцев объяснил тем, что она обвинила его в безответственности, в том, что подставил всю семью своей деятельностью. Он согласился с тем, что забыл о семье, занимаясь этим. При этом добавил, что жена подает завтра на развод в мировой суд:

– Олесе стало невмоготу. Не хочу обсуждать. Пусть живет, с ней дети. Магазины оставил детям, женщине оставил дом и квартиру. Ночью был тяжелый разговор с супругой, которая решила уйти от меня.

Уже 29 декабря 2017 года Коломейцев опроверг предположение депутата Сергея Антошина о том, что его развод с женой может быть мнимым.

Коломейцев сказал, что их отношения с женой «раздавили»:

– Я не сужу Олесю, она устала давно от моих попыток бороться за справедливость. Я сказал, что отдал им все, себе оставил только испанскую квартиру. В 51 год тяжело, но попытаемся начать с нуля что-то.

Теперь Куприянов объявил о новом разводе своего приятеля. Однако первый обвиняемый не пояснил, как можно было развестись якобы уже разведенному второму обвиняемому и кто на ком стоял.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Призыв вице-мэра заменить светофоры переходами вызвал вопросы

18 июня 2024, Вторник, 08:32

Призыв вице-мэра заменить светофоры переходами вызвал вопросы

Призыв вице-мэра заменить светофоры переходами вызвал и одобрение многих брянцев, и вопросы

Минкульт одобрил проект комплекса «Жертвам узникам концлагеря Дулаг-142»

18 июня 2024, Вторник, 08:28

Минкульт одобрил проект комплекса «Жертвам узникам концлагеря Дулаг-142»

Министерство культуры одобрило проект музейно-мемориального комплекса «Жертвам узникам концлагеря Дулаг-142»

Жители Брянской области рискуют остаться без настоящего меда из-за погоды

18 июня 2024, Вторник, 07:30

Жители Брянской области рискуют остаться без настоящего меда из-за погоды

Согласно информации «Роскачества», мед – второй по частоте фальсификаций продукт после рыбных консервов

Брянские автолюбители будут платить повышенный утильсбор в отдельных случаях

18 июня 2024, Вторник, 07:15

Брянские автолюбители будут платить повышенный утильсбор в отдельных случаях

МВД России предложило новые требования для регистрации автомобилей, ввезенных в страну, при их перепродаже

Кому из брянцев повысят пенсии и зарплаты в 2025 году

18 июня 2024, Вторник, 07:00

Кому из брянцев повысят пенсии и зарплаты в 2025 году

Страховые и социальные пенсии будут проиндексированы на 9,5 процента, а страховые пенсии — дважды: на 4,5 процента с 1 февраля и на 2,2 процента – с 1 апреля