Наверх

1 января 2021, Пятница, 08:29

В Брянске ограждения и столбики стали источником грязи на дорогах

4 В Брянске ограждения и столбики стали источником грязи на дорогах
Фото: «Брянские новости»

Дополнительным источником грязи на дорогах стали в Брянске разделительные ограждения и столбики. У работников дорожных служб прибавилось хлопот.

Даже летом новая разделительная полоса на Красноармейской улице, где выросли стальные ограждения, быстро замусорилась. С наступлением зимы вид стал и вовсе пугающим.

То же самое произошло в начале Смоленского шоссе, где осень установили два ряда сигнальных столбиков, протянувшихся почти до поворота на птицефабрику «Снежка». Теперь вдоль них скапливается грязный снег. Причем особой необходимости в этих столбиках здесь не было. Напротив, они ухудшают обзор водителям.

Между тем Брянск после оттепели поплыл.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. балтика
    Что-то последнее время перестали ограждать нас от дороги .Металл закончился? Или за колючкой поехали?
  2. Бронислав Пыж
    Еще больше ypoдует лицо города безобразный частокол одичавших деревьев, столь милый извращенцам-дендрофилам и псевдоэкологам вперемежку с деградозащитниками.
  3. ыыть
    Нужны не оградки, а столбики так-то Ограды плодят мусор и слякоть. А вовремя весь снег и слякоть убирать -- это нужно чтобы половина брянска на субботник каждый день выходила
  4. виктор
    нужно не ограждаться друг от друга а всего лишь научиться уважать друг друга . из подъезда выходишь - здороваешься а на тебя смотрят как на идиота . че типа дядя вмешиваешься в личную жизнь . за это кстати штраф ни какои еще не ввели . думаю что введут - штраф за вежливость . живем и так как в зоне . одни запретки . прикалывает то что дворы заборами огородили . 21 - ыи век . или я***или все так запущено с образованием нашего общества .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Брянские перевозчики сообщили, что на самом деле будет с маршрутками

17 января 2021, Воскресенье, 16:44

Брянские перевозчики сообщили, что на самом деле будет с маршрутками

Брянские перевозчики рассказали «Брянским новостям», что в действительно произойдет с маршрутками после того, как власти заявили об отмене 30 маршрутов

В Брянске отменят сразу 30 маршруток

17 января 2021, Воскресенье, 16:42

В Брянске отменят сразу 30 маршруток

В Брянске отменят сразу 30 маршруток. Ранее сообщалось от отмене 5 и 15 маршруток. Как ни удивительно, все эти сведения верны, пояснили «Брянским новостям» сами перевозчики

Украинские националисты подавились брянской картошкой

17 января 2021, Воскресенье, 08:25

Украинские националисты подавились брянской картошкой

Украинская картошка стала «невыездной»

В Брянске отменят сразу 15 востребованных маршруток

16 января 2021, Суббота, 22:55

В Брянске отменят сразу 15 востребованных маршруток

Как выяснилось, в Брянске отменят не 5, а сразу 15 востребованных маршруток. Власти заявили, что это позволит разгрузить улицы

В Брянске отмена маршруток 10, 38 и других ударит по Гроссу

16 января 2021, Суббота, 16:54

В Брянске отмена маршруток 10, 38 и других ударит по Гроссу

Намеченная на лето отмена пяти маршруток - №10, №28, №38, №47 и №88 ударит прежде всего по перевозчику Андрею Гроссу

154 queries in 0,099 seconds