Наверх

1 января 2021, Пятница, 13:36

Брянцы удивились необычным требованиям ресторана

1 Брянцы удивились необычным требованиям ресторана

Заметка «Брянских новостей» о том, что брянский ресторан предложил посетителям предъявлять справки от психиатра, вызвала немалый отклик.

Как сообщалось, необычные правила посещения установил ресторан «Зеленый», который открылся в областном центре в конце 2020 года.

Согласно правилам посещения заведения, в ресторане ведется фейсконтроль. Ресторан объявил, что вправе отказать в посещении, обслуживании отдельным лицам. В правилах указано, что не допускаются в заведение граждане, находящиеся в «нетрезвом состоянии, в неадекватном психическом состоянии, в состоянии наркотического опьянения».

«Состояние гостя самостоятельно оценивается сотрудником ресторана визуально. Если визуальная оценка гостя сотрудником ресторана не соответствует действительности, по мнению гостя, то гость может предоставить документы, подтверждающие его нахождение в адекватном состоянии (справка нарколога, справка психиатра, результаты алкотестера и т.д.)», — отмечено в документе.

Горожане в комментариях к статье оценили правила.

«Больше выпендриваются ради лишней рекламы», — отметил читатель под ником Потребитель.

Другой горожанин заявил, что «через полгода или закроются, или начнут работать как все».

Комментатор ANDy полагает, что «грамотный юрист «разнесет» и поставит на моральную компенсацию этот суперэлитный ресторан на раз-два».


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. Аноним
    правильно, что требуют справки об адекватности. ибо кто нормальный будет ходить в БРЯНСКЕ в ресторан и есть отходы приготовленные не пойми кем. Грязными руками и в антисанитарии. забыли Летучую?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Брянцев испугали новыми квитанциями за электричество и повышением тарифов

19 января 2021, Вторник, 15:13

Брянцев испугали новыми квитанциями за электричество и повышением тарифов

Абоненты филиала «Брянскэнергосбыт», проживающие в Брянске, в январе получат квитанции за электроэнергию нового образца

В Унече самогонщицу оштрафовали на 50 тысяч рублей

19 января 2021, Вторник, 14:56

В Унече самогонщицу оштрафовали на 50 тысяч рублей

Унечский райсуд Брянской области вынес приговор 51-летней местной жительнице, которая занималась изготовлением и продажей самогона. Женщину оштрафовали на 50 тысяч рублей

В Крещенскую ночь в городские купели окунулись 700 брянцев

19 января 2021, Вторник, 13:38

В Крещенскую ночь в городские купели окунулись 700 брянцев

В три городские купели за минувшую Крещенскую ночь окунулись 703 жителя Брянска. В прошлом году было втрое больше

В Брянске отменят брак местной жительницы и гражданина Афганистана

19 января 2021, Вторник, 12:44

В Брянске отменят брак местной жительницы и гражданина Афганистана

Прокуратура Советского района Брянска направила в суд иск с требованием признать недействительным брак между 23-летними местной жительницой и гражданином Исламской Республики Афганистан

Главаря сигаретной мафии Курилова экстрадировали в Брянск

19 января 2021, Вторник, 12:24

Главаря сигаретной мафии Курилова экстрадировали в Брянск

Следователи Белоруссии экстрадировали в Брянскую область главаря сигаретной мафии Максима Курилова. Его преступная группа занималась поставкой контрафактных сигарет в 70 регионов страны

154 queries in 0,184 seconds