Наверх

31 декабря 2020, Четверг, 10:05

Большинство брянцев поддержало отмену новогодних гуляний

3 Большинство брянцев поддержало отмену новогодних гуляний
Фото: Пресс-служба Брянской горадминистрации

В ходе опроса населения фондом общественного мнения большинство россиян, среди которых были и брянцы, одобрило отмену новогодних гуляний. Решение властей отменить празднование посчитали правильным 75 процентов участников опроса.

В Брянской области по решению оперативного штаба были отменены массовые новогодние гуляния. Большинство брянцев, как показал опрос, отнеслись к этому решению с пониманием. Ведь сейчас в Брянской области ежесуточно фиксируют прирост новых заболевших коронавирусной инфекцией на уровне 200 человек.

Неправильным это решение назвали порядка 20 процентов опрошенных. Остальные 5 процентов затруднились дать определенный ответ.

Аналитики компании отмечают, что чаще других одобряют отмену массовых празднеств в Центральном, Северо-Западном и Северо-Кавказском федеральных округах. Не одобряют санитарные меры властей – в Южном, Сибирском и особенно в Дальневосточном округах.

В исследовании отмечается, что в пользу отмены новогодних гуляний приводятся такие обоснования: «чтобы инфекция не  распространялась», «в городе и без того большая заболеваемость», «не надо собирать много людей».

Противники запрета твердят, что «праздник должен быть, несмотря ни на что», «это бесполезная мера, которая не повлияет на эпидобстановку», «те, кому суждено заболеть, этого не избегнут».

У большинства брянцев отмена массовых гуляний в новогоднюю ночь не спутала их намерений. Об этом заявили 86 процентов опрошенных. Лишь 12 процентов горожан признали, что им пришлось поменять свои планы на новогоднюю ночь.

В Брянской области из-за коронавируса большинство новогодних представлений проведут в онлайн-формате.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. РЯГПЗ
    Очень удивляет термин опрос населения. Где его проводят? Брехня на брехне. БГ кичится, я самая читаемая. Почему тогда не закрепить в ленте опросник в реальном времени? И на тудее можно сделать. Тогда действительно будет похоже на реальный опрос.
    • Аноним
      Да ты что!! побойся бога.. да и заметут не дай бог. как то на одном канале решили замутить опрос про прививки, и что вышло? за 2 часа, 95 % против и не собираются. И это в скрепной и духовной? с рейтингом 96% за вождя. вы в своем уме, что вы советуете.. враг не дремлет.
  2. Евпата Кнур
    Поспорили русский с американцем, кто быстрее друг у друга забастовку организует. - Русский на американской заводе снизил зарплату на 2%. И всё! Американцы забастовали, плакатов наделали и пикетируют. - Американец на русском заводе уполовинил зарплату. - Русские на работу ходят. - Американец вообще перестал платить. - Русские на работу ходят. - Американец ввёл плату за вход. - Русские на работу ходят и платят. - Американец разозлился, созвал собрание трудового коллектива и объявил: - Завтра на заводском дворе всех вас будем вешать. - Тишина в зале и вдруг робкий голос из заднего ряда: - А верёвку и мыло с собой приносить или в завкоме выдадут?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Брянске за сутки от коронавируса скончались двое мужчин и две женщины

21 января 2021, Четверг, 17:45

В Брянске за сутки от коронавируса скончались двое мужчин и две женщины

В Брянске за минувшие сутки от коронавируса погибли четыре человека - 52-летняя и 75-летняя женщины, а также двое мужчин в возрасте 72 лет

В Брянске юного водителя наказали из-за украшенного мишурой автомобиля

21 января 2021, Четверг, 16:24

В Брянске юного водителя наказали из-за украшенного мишурой автомобиля

В Брянске 19-летнего водителя наказали из-за украшенной цветной мишурой легковушки. Автомобиль ВАЗ инспекторы ДПС остановили сегодня на улице Мичурина

В Брянске стая бродячих собак взяла в осаду жителей многоэтажки

21 января 2021, Четверг, 16:13

В Брянске стая бродячих собак взяла в осаду жителей многоэтажки

Жительница Брянска Мария Филиппова пожаловалась, что стая агрессивных собак захватила двор многоэтажки на улице Полесской, 15. Люди просто боятся выходить из дома

В Брянске выявили шестерых нарушителей масочного режима

21 января 2021, Четверг, 15:30

В Брянске выявили шестерых нарушителей масочного режима

В Брянске прошли очередные рейды, во время которых власти проконтролировали соблюдение масочного режима в магазинах, кафе, салонах, торговых центрах

В Брянскую область 22 января придёт 2-градусное тепло

21 января 2021, Четверг, 15:21

В Брянскую область 22 января придёт 2-градусное тепло

Ночью на Брянщине столбик термометра опустится от одного до шести градусов ниже нулевой отметки, в дневные часы воздух прогреется от трёх градусов мороза до двух градусов тепла

156 queries in 0,150 seconds