Наверх

29 декабря 2020, Вторник, 16:46

В Брянске в новогоднюю ночь возле елок ограничат движение транспорта

1 В Брянске в новогоднюю ночь возле елок ограничат движение транспорта
Фото: «Брянские новости»

Для общественного порядка и безопасности жителей в местах Брянска, где были установлены новогодние елки, ввели временные ограничения движения транспорта. Запрет будет действовать с 23.00 31 декабря 2020 года до 05.00 1 января 2021 года.

Как пояснили в пресс-службе Брянской горадминистрации, в Советском районе будет ограничен проезд к «Линии-1» со стороны улицы Брянского фронта и внутриквартальные проезды со стороны дома №4 на улице Брянского Фронта и дома № 11Б со стороны улицы Авиационной. Также движение будет закрыто в проездах на площадь Карла Маркса со всех сторон: улиц Фокина и Карла Маркса, от проспекта Ленина.

В Бежице движение транспорта будет перекрыто на четырех площадях. На площади Ульянова – на пересечении улиц Ульянова и Майской Стачки, улиц Комсомольской и Майской Стачки. На площади в районе ГДК имени Медведева – на пересечениях улицы Клинцовской и переулков Почтового и Гончарова. Нельзя будет проехать на площадь у ГДК поселка Радица-Крыловка и площадь у ГДК поселка Октябрьского.

В Володарском районе ограничения будут действовать тоже в четырех местах. На площади у ГДК Володарского района – на въезде со стороны улицы Тельмана. На площади у кинотеатра «Салют» – на въездах со стороны улиц Клары Цеткин и Красной Гвардии. На площади у ГДК имени Горького – со стороны улицы Никитина. У сквера возле ТЦ «Пушкинский» – на въезде со стороны улицы Пушкина.

В Фокинском районе движение автомобилей будет запрещено на площади у ГДК железнодорожников – на въезде со стороны улицы Дзержинского.

Автомобилистам придется использовать альтернативные пути объезда. Ограничение движения не распространяется на автомобили оперативных служб и отдела ГФС России.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. С горы в пальто
    Поставят огромные грязные дорожные машины. Я помню, они так подняли новогоднее настроение. Лужи, слякоть, ёлка и поперёк дороги две КДМки с отвалами. ))) Ох перекрывальщики... Пригнали б уже сразу БТРы - хоть детям на радость.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Жирятинском районе прокуратура защитила замерзавших школьников

28 января 2021, Четверг, 11:55

В Жирятинском районе прокуратура защитила замерзавших школьников

В Жирятинском районе Брянской области прокуратура велела местной администрации обеспечить теплом школу имени Героя Советского Союза А. Ф. Возликова, где замерзали дети

В Брянской области назвали районы с новыми случаями коронавируса

28 января 2021, Четверг, 11:21

В Брянской области назвали районы с новыми случаями коронавируса

В Брянской области коронавирус подтвердили у 28543 человек, из них за сутки – 1875. К настоящему времени от инфекции излечились 27399 жителя

В Брянской области за сутки коронавирус выявили у 185 человек

28 января 2021, Четверг, 11:02

В Брянской области за сутки коронавирус выявили у 185 человек

Общее число подтвержденных случаев заражения коронавирусом нового типа увеличилось в регионе до 28 543

В Брянской области зафиксирована смерть 1 пациента от COVID-19

28 января 2021, Четверг, 10:59

В Брянской области зафиксирована смерть 1 пациента от COVID-19

На данный момент с начала пандемии непосредственно от коронавируса нового типа умерли 239 человек

«Брянскфармацию» заподозрили в темной многомиллиардной истории

28 января 2021, Четверг, 10:53

«Брянскфармацию» заподозрили в темной многомиллиардной истории

Сейчас брянской историей занимаются в Федеральной антимонопольной службе в Москве

152 queries in 0,153 seconds