Наверх

29 декабря 2020, Вторник, 12:26

Брянский губернатор: Год был тяжёлый, но мы завершаем его достойно

1 Брянский губернатор: Год был тяжёлый, но мы завершаем его достойно
Фото: Пресс-служба правительства Брянской области

Брянская область завершает тяжёлый год с высокими показателями в экономике и сельском хозяйстве. Об этом заявил глава региона Александр Богомаз на пресс-конференции, посвящённой итогам уходящего 2020 года.

По словам губернатора, в области малому бизнесу помогли выстоять программы поддержки, региональная казна наполняется. Финансовые потери из-за коронавируса ещё предстоит подсчитать и оценить.

Богомаз отметил рост сельского хозяйства на Брянщине:

– Мы поставили задачу за ближайшие пять лет распахать все заброшенные земли на территории региона. Уверен, что эту задачу решим.

Богомаз сообщил также о возможном сокращении должности вице-губернатора.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. Евпата Кнур
    Закон о «комплексном развитии территорий» предлагает распространить опыт московской программы реновации на всю страну. Согласно законопроекту, помимо ветхого и аварийного жилья в программу могут включать и неаварийные дома, если у них износилась крыша или фундамент и если капитальный ремонт дома дорог и нецелесообразен. В голосовании о включении дома в программу реновации должны участвовать собственники жилых помещений, за включение в программу должны высказаться минимум две трети участников голосования. Согласно документу, собственникам жилья, чей дом попал под реновацию, обещают предоставить «равноценное или равнозначное» жилье или денежное возмещение. Однако если собственник жилья в течение 45 дней не подписал договор о предоставлении ему возмещения или новой квартиры, его могут обязать к переселению через суд. Нежилые помещения, принадлежащие частным собственникам, изымут, а их владельцам обещают выплатить компенсацию. Депутат Мосгордумы Елена Шувалова считает закон репрессивным. «Они придумывают красивые слова — «реформа», «оптимизация», «реновация», сейчас придумали термин — «обеспечение комплексного развития территорий». Это принудительное выселение будет называться так», — заявила Шувалова, добавив, что «отъем собственности — это плохо».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Для брянского депутата Госдумы Валуева Крым оказался слишком дорогим

26 января 2021, Вторник, 07:57

Для брянского депутата Госдумы Валуева Крым оказался слишком дорогим

Брянский депутат Николай Валуев признался, что хотел бы приобрести домик в Крыму, однако цены его отпугивают

Брянский судья Валентина Азарова решила сложить полномочия

26 января 2021, Вторник, 07:30

Брянский судья Валентина Азарова решила сложить полномочия

Валентина Азарова с 2002 года по 2015 год работала на различных должностях в Бежицком районном суде Брянска, потом перешла в областной суд

Власти Брянска опровергли слухи о прорыве газопровода

25 января 2021, Понедельник, 19:58

Власти Брянска опровергли слухи о прорыве газопровода

Власти Брянска опровергли появившуюся в некоторых местных СМИ информацию о том, что в городе напротив дома №14 по улице Молодой Гвардии прорвало газопровод

В социальных сетях набирает обороты акция #Я_студент

25 января 2021, Понедельник, 16:33

В социальных сетях набирает обороты акция #Я_студент

На своих страницах в социальных сетях все желающие делятся собственными фотографиями веселой студенческой жизни

Брянцам пообещали, что Десна будет кишеть рыбой и раками

25 января 2021, Понедельник, 06:36

Брянцам пообещали, что Десна будет кишеть рыбой и раками

После расчистки Десны она должна будет кишеть рыбой: власти Брянска пообещали рекультивацию разработанных площадок и зарыбление реки

154 queries in 0,097 seconds