Наверх

28 декабря 2020, Понедельник, 13:17

Завтра брянский оперативный штаб примет важные новогодние решения

11 Завтра брянский оперативный штаб примет важные новогодние решения
Фото: «Брянские новости»

Областной оперативный штаб 29 декабря на своем заседании примет решение о новогодних рекомендациях, которые позволят снизить риск распространения коронавируса. Об этом «Брянским новостям» сообщили в областном правительстве.

Основные ограничения были озвучены ранее. Они касаются ресторанов и кафе, которые должны завершать работу в 23 часа, а также проведения корпоративов. Тем не менее штаб изучит обстановку с заболеваемостью и примет новые решения.

Пока же рестораны готовятся к буйным новогодним пирам. Один из них радостно сообщил, что все столики уже забронированы. Гостиница переманивает жаждущих загула брянцев к себе:

«Суперскидка на гостиничные номера − 20 процентов! Влюбленным, которые хотят провести праздник в окружении небольшого скопления людей, можно забронировать номер в гостинице».

Еще один ресторан грозит удивить посетителей авторской кухней, баром и «увлекательной развлекательной программой». Загородный отель сообщает, что встретить Новый год «можно в любом формате: за праздничным столом в дружеской компании ресторана или насладиться зимними забавами и праздничным салютом в новогоднем лесу».

Нарушителям запретов, которые введены штабом, грозят крупные штрафы.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. Степаныч ©
    "Завтра брянский штаб даст новогодние рекомендации" - рекомендации будут "вырабатывать", сидя за тем столом, что увековечен на вышеразмещённой фотографии? "Скромное обаяние чиновной буржуазии"?
  2. Аноним
    так можно проводить народные гулянья возле новогодних ёлок или нет? кто ни будь прояснит, а то ещё выйдешь к елочке поплясать, а тут на тебе - полицейский с роспотребнадзором штрафик выпишут за нарушение этого санитарно-эпидемиологического режима?
    • Рывалюцанер Максим Кожанка
      Не время улыбаться и веселиться, граждане! Рывалюцанер должон быть суровый и твердый как кремень
      • Евпата Кнур
        рэвалюционэр становиться таковым, только после получения гранта от лучших сионистских домов Уолл-Стрит, бланк и джуга-швилли подтверждают
        • bw777
          жека - ножку) Ах ты умница и бланком и швилой покакал. Какой смышленый песик)
          • Евпата Кнур
            глупышка, тебе разве мамо не говорила, что не стоит с песиками такие шалости устраивать, пора взрослеть, а то щеночков родишь
    • Степаныч ©
      Вам же ясно намекнули - "Завтра брянский оперативный штаб примет важные новогодние решения", вы же видите на фото, рюмашки ещё пустые, "антисептиком" не заполнялись ни разу, а такие "судьбоносные" решения на "тверёзую" голову принимать - хуже нету...
    • Гарант Брянщины всея галактик
      Больше 3х не собираться, обниматься начнëте,пакостить, власть ругать...
  3. Евпата Кнур
    "штаб примет важные новогодние решения" - мировое правительство, масоны, Моссад, ЦРУ, Ми № 5 и №6, Госдеп, и даже Высший совет рептилоидов замерли в ожидании, что же там решит сельсовет
    • Дмитрий
      мировое правительство, масоны, Моссад, ЦРУ, Ми № 5 и №6, Госдеп, и даже Высший совет рептилоидов замерли в ожидании какой же еще***выдаст в комментариях известная падаль и конченная нацистская свинья Евпата Кнур.
      • Сергей Кулиничев.
        Истерия и оскорбления есть доказательство слабости истерящего. Это касается абсолютно всех кроме покойников, им по штату положено всегда быть спокойными, а нам надо воздерживаться от проявлений слабости.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В социальных сетях набирает обороты акция #Я_студент

25 января 2021, Понедельник, 16:33

В социальных сетях набирает обороты акция #Я_студент

На своих страницах в социальных сетях все желающие делятся собственными фотографиями веселой студенческой жизни

Брянцам пообещали, что Десна будет кишеть рыбой и раками

25 января 2021, Понедельник, 06:36

Брянцам пообещали, что Десна будет кишеть рыбой и раками

После расчистки Десны она должна будет кишеть рыбой: власти Брянска пообещали рекультивацию разработанных площадок и зарыбление реки

Брянской Фемиде потребовались грамотные мировые судьи

23 января 2021, Суббота, 07:03

Брянской Фемиде потребовались грамотные мировые судьи

Согласно сообщению, требуются судьи в Володарский район Брянска, Клинцы и Новозыбковский район

Правительство по инициативе «Единой России» направит регионам 2 млрд рублей на строительство ФОКОтов

22 января 2021, Пятница, 13:58

Правительство по инициативе «Единой России» направит регионам 2 млрд рублей на строительство ФОКОтов

На эти средства будет создано 100 физкультурно-оздоровительных комплексов открытого типа, в том числе в малых населенных пунктах

Брянский судья Олег Дронов решил сложить полномочия

22 января 2021, Пятница, 07:58

Брянский судья Олег Дронов решил сложить полномочия

Областная квалификационная коллегия судей рассмотрит его заявление на ближайшем заседании

162 queries in 0,107 seconds