Наверх

28 декабря 2020, Понедельник, 19:20

Валентина Миронова исполнила мечту ребенка из Клинцов

0 Валентина Миронова исполнила мечту ребенка из Клинцов

Подарить ребёнку в трудной жизненной ситуации настоящий праздник и ощущение нового года – именно этим и занимаются в преддверии новогодних праздников депутаты в рамках благотворительной акции «Единой России» «Ёлка желаний — Мы вместе». Мероприятие организовано волонтёрским центром партии. В одну из особенных клинцовских семей, где воспитываются дети с ограниченными возможностями здоровья,  с подарками пришла депутат Государственной Думы Валентина Миронова.

Шестилетний Иван, как рассказывает его мама, самый обычный ребенок, желающий от Деда Мороза получить сладости и игрушки. О том, что парламентарий  привезет ему батут, мальчик даже не смел подумать, хотя мечтал об этом, ведь ортопедический снаряд пополнит его набор спортинвентаря, который помогает  в реабилитации.

Валентина Миронова исполнила мечту ребенка из Клинцов

«Мы уже целую неделю продолжаем марафон добрых дел. Брянское региональное отделение партии активно участвует в благотворительных мероприятиях, в том числе и  мы тоже примкнули к этой работе, — сказала парламентарий и, кроме заявленного в письме новогоднему кудеснику желания, доставила в дом ребенка главный атрибут праздника – новогоднюю ель.

Валентина Миронова исполнила мечту ребенка из Клинцов

У Валентины Мироновой это не первый визит в семьи в рамках всероссийской акции, инициатором которой выступила «Единая Россия». «Ёлка желаний» дарит  подарки и новогоднее настроение детям из многодетных, малоимущих семей и другим категориям граждан.

Отметим, что в рамках таких визитов депутаты берут на карандаш насущные проблемы семей. Например, отсутствие пандуса или организация надомного обучения ребёнка. В дальнейшем все проблемы благополучно решаются.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Николай Валуев передал продуктовые наборы брянским ветеранам

16 января 2021, Суббота, 18:53

Николай Валуев передал продуктовые наборы брянским ветеранам

Как отметил парламентарий, встречи с ветеранами всегда волнительны

В Белых Берегах из-за вандалов общественники в третий раз залили каток

16 января 2021, Суббота, 18:07

В Белых Берегах из-за вандалов общественники в третий раз залили каток

Активисты брянского поселка Белых Берегов и их друзья уже в третий раз заново заливали каток. Два раза лед умышленно ломали какие-то подростки

В Брянске на благоустройство двора выделили 14 млн рублей

16 января 2021, Суббота, 17:46

В Брянске на благоустройство двора выделили 14 млн рублей

В Бежицком района Брянка благоустроят общую дворовую территорию многоквартирных домов № 20 на улице Металлистов и № 9 и 11 в переулке Металлистов. На ремонт потратят порядка 14 миллионов рублей

В воскресенье ночью в Брянске ожидаются морозы до 22 градусов

16 января 2021, Суббота, 15:02

В воскресенье ночью в Брянске ожидаются морозы до 22 градусов

Синоптики пообещали, что на территории Брянской области в воскресенье, 17 января, будет морозная погода, на небе – облачность с прояснениями

В Брянске закроют маршруты №10, №47 и другие

16 января 2021, Суббота, 13:43

В Брянске закроют маршруты №10, №47 и другие

В Брянске стало известно, что городские власти с 16 июля полностью отменят пять маршруток – № 10, 28, 38, 47 и 88

153 queries in 0,151 seconds