Наверх

28 декабря 2020, Понедельник, 21:48

В Стародубе восстановили обезглавленную Снегурочку

0 В Стародубе восстановили обезглавленную Снегурочку
Фото: Виктор Исаев

В Стародубе Брянской области хулиганы сбили голову у Снегурочки, которую искусно вылепил на центральной площади местный житель. Пока жители возмущались вандализмом, «скульптор» срочно изготовил новую голову для своей героини.

Сказочный персонаж, появившись в центре города, сразу полюбился многим стародубцам. Люди стали приходить на площадь, чтобы сфотографироваться рядом со снежной красавицей.

Вчера вечером неизвестные испортили творение, оставив Снегурочку без головы. Это неприятно поразило многих местных жителей. Они негодовали в сети, жалея о том, что хулиганы останутся безнаказанными.

Сам же автор снежной скульптуры Виктор Исаев отнесся к инциденту философски.

«Вот я хвалюсь, что сделал такую Снегурочку, а тот, кто сломал ее, будет всем хвалиться, как голову снёс с первого удара. Ничего, потом с годами поймет», – рассуждал стародубец в духе Платона Каратаева из «Войны и мира».

Он пообещал, что завтра же снова сделает голову Снегурочки, пока есть заготовка. И сдержал свое слово. Сегодня к вечеру Снегурочка была в полном комплекте.

В Стародубе обезглавленной Снегурочек сделали новую голову

«Порядок! Завтра подкрашу и снова красавица», – подытожил творческий стародубец.

В центре Жуковки Брянской области местный блогер заметил необычного снеговика с закрытыми глазами.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Унече состоялись соревнования по стрельбе из пневматической винтовки

23 января 2021, Суббота, 18:03

В Унече состоялись соревнования по стрельбе из пневматической винтовки

Участниками состязания стали 12 команд производственных коллективов муниципального образования

Брянской области 24 января пообещали дождь и 6-градусное тепло

23 января 2021, Суббота, 16:42

Брянской области 24 января пообещали дождь и 6-градусное тепло

В ночные часы на Брянщине похолодает от пяти градусов до нуля, днём воздух прогреется от одного до шести градусов выше нулевой отметки

В Брянске студенты смогли бесплатно посетить катки в ледовых дворцах

23 января 2021, Суббота, 16:06

В Брянске студенты смогли бесплатно посетить катки в ледовых дворцах

В Брянске сегодня студенты смогли бесплатно посетить два катка в рамках акции «Приведи друга», которая была приурочена ко Дню студента

В Брянске сторонники Навального направились в сторону Кургана

23 января 2021, Суббота, 15:31

В Брянске сторонники Навального направились в сторону Кургана

В Брянске участники несанкционированной акции в поддержку арестованного Алексея Навального направились в сторону Кургана Бессмертия

В Брянске на митинге задержали пятерых сторонников Навального

23 января 2021, Суббота, 15:00

В Брянске на митинге задержали пятерых сторонников Навального

В центре Брянска в эти минуты проходит несанкционированная акция в поддержку арестованного оппозиционера Алексея Навального Правоохранители за нарушения задержали пятерых участников акции.

154 queries in 0,156 seconds