Наверх

28 декабря 2020, Понедельник, 20:58

В брянском ТРЦ «Аэропарк» открыли бутик соблазнительных сыров

1 В брянском ТРЦ «Аэропарк» открыли бутик соблазнительных сыров

В Брянске на территории ТРЦ «Аэропарк» открыли новый бутик традиционных и эксклюзивных сыров от компании «Русский Сыр».

Ныне в магазине представлено десять видов сыра, который производят в Брянской области. Это и знаменитые европейские сорта (такие как, маасдам и гауда), российские (пошехонский, костромский), а ещё сваренные по эксклюзивным рецептам охотничий (с кайенским перцем), низкокалорийный, а также сыр с пажитником.

Как пояснил директор по маркетингу ГК «Русский Сыр» Олег Павлов, в «Аэропарке» компания открыла уже второй свой фирменный магазин. Первый принял покупателей год назад в ТЦ «Соловьи» на улице Дуки. По словам Олега Павлова, запуск сырных бутиков является «эффективным способом вести прямой, открытый диалог с покупателями». Сыроделы отмечают, какая продукция привлекает внимание посетителей магазина, пользуется спросом, а значит, производители в дальнейшем смогут совершенствовать рецептуру.

В брянском «Аэропарке» открыли сырный бутик

Группа компаний «Русский Сыр» является одним из крупнейших производителей сыра в России. По информации за этот год, доля ГК на рынке сыров в Центральном Федеральном Округе составила десять процентов.

В 2019 году ГК «Русский Сыр» вошла в рейтинг «Атланты» как одна из наиболее быстрорастущих компаний малого и среднего бизнеса в России.

В Брянской области ГК «Русский сыр» представляет ООО «Брасовские Сыры»: его продукцию хорошо знают на отечественном рынке. А в марте на престижной выставке в Москве «ПродЭкспо 2020», которую называют одной из главных продовольственных площадок страны, на брянский сыр обратили внимание и зарубежные партнёры.

Продукцию компании «Брасовские Сыры» в настоящее время можно купить в 74 регионах России и в самых известных торговых сетях, среди которых – «Магнит», «Пятёрочка», Billa, «Линия», «Бахетле».


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. Евгений Вольнов
    россиянские сыры, это такой же мэм, как рассиянская электроника

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Брянске молодоженов решили выгнать на улицу из-за сухой тряпки

17 января 2021, Воскресенье, 08:01

В Брянске молодоженов решили выгнать на улицу из-за сухой тряпки

В Брянской области соседи по общежитию разругались из-за «чистоты». Молодожены обратились в полицию

Брянские военнослужащие начали прививаться от коронавируса

17 января 2021, Воскресенье, 07:45

Брянские военнослужащие начали прививаться от коронавируса

Отмечается, что прививки делают в добровольном порядке

У брянцев появился срок разобраться с WhatsApp

17 января 2021, Воскресенье, 07:30

У брянцев появился срок разобраться с WhatsApp

Недовольство политикой мессенджера вынудило представителей последнего выступить с заявлением, обвинив неизвестных врагов в том, что они дискредитируют популярную программу

В Брянской области объявили «оранжевый уровень» опасности

17 января 2021, Воскресенье, 07:15

В Брянской области объявили «оранжевый уровень» опасности

Как рассказали в Гидрометцентре России, такой режим будет действовать в регионе до 09 часов 18 января

Брянская область оказалась на 4 месте в ЦФО по числу заболевших коронавирусом

17 января 2021, Воскресенье, 07:00

Брянская область оказалась на 4 месте в ЦФО по числу заболевших коронавирусом

Близко к Брянской подошла Тульская область

157 queries in 0,149 seconds