Наверх

26 декабря 2020, Суббота, 13:00

Соболь в клетке. Мечты сбываются

22 Соболь в клетке. Мечты сбываются

Юриста Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Любовь Соболь сегодня задержали на 48 часов, переведя в статус обвиняемой по части 2-й статьи 139 УК РФ (нарушение неприкосновенности жилища, совершенное с применением насилия), предусматривающей до двух лет лишения свободы.

Мечты сбываются. Мечты не мои, я изначально против любых клеток, а мечты мадам Соболь. У них сработало. Согласно ранее расписанным ролям, после «отравления Навального» и «уникального расследования» начинается третья часть марлезонского балета — кровавый режим терзает в застенках женщину-мать, которая не побоялась ворваться в квартиру «отравителя». Лара Крофт и Сара Коннор одновременно.

Все, от режиссеров до исполнителей всех трех частей, понимают, что ранее не судимую мать несовершеннолетних детей, обвиняемую по легкой статье, ни один суд не отправит в мордовскую женскую колонию. И даже на поселение. Вариантов, согласно статье УК, у суда много: от штрафов и исправительных работ до условного срока. Именно для такой, по сути, несажаемой, лайтовой статьи все и делалось. А сценарий прост и безотказен: Соболь под видео врывается в квартиру матери человека, которого кураторы её шефа Навального обозначили, как «офицера ФСБ». Потом громкое задержание, допрос и абсолютно законное обвинение в нарушении неприкосновенности жилища. Состав преступления имеется? Однозначно, и это признают даже сами участники событий.

Далее по плану взрывается дружный хор возмущения, ждавший эти самые 48 часов задержания, как манну небесную, – Путин отпусти Соболь! От сектантов Навального и диванных аналитиков до крупнейших мировых СМИ. Главное успеть, так как вся эта публика хорошо понимает, что через 48 часов ранее несудимую мать отправят на подписку о невыезде и надлежащем поведении, либо в худшем случае под домашний арест. А потом каждое заседание суда ими же будет превращено в шоу с плакатами, шествиями и специально обученными «журналистами». Ну мы же такое не раз видели: «Весь мир напряженно следит за судьбой смелой девушки, восставшей против страшного Путина. Демократическая общественность возмущена беспределом российских властей».

Соболь в клетке. Мечты сбываются

Почти «Пусси Риот». Помните? Только статья у мадам Соболь совсем другая. Так что двушечки не будет. Будет непогашенная судимость и в самом худшем случае маленький условный срок. Аккурат к выборам в Госдуму, куда Соболь активно собирается.

Кураторы, как и сам Навальный, отлично понимают, что ни в какую Думу девушка никогда не попадет со своими максимально возможными двум процентами, зато теперь есть отличный повод для продолжения банкета. Свободу политической условно заключенной (оштрафованной) Любови Соболь! Касса за углом.

Источник: Телеграм-канал Олега Лурье


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. Аноним
    ͏͏ФСБшнику Кудрявцеву, что затирал притравку Навального, после этой операции подарили хату в Москве на Суздальской. Радостный ФСБшник ковиднулся и залёг дома. Ему позвонил Навальный. Подмена номера - дело тысячи рублёв. У Кудрявцева высветился номер начальства, и ФСБшника понесло. Обидно, если квартиру отнимут. Не виноват же мужик, что начальники кретины. Инфобомба
  2. bw777
    Да ты шо? А он? А она? Иди ты! Ты там не захлебнись и пальцы не выверни на клавиатуре поспешно набирая громкие фразы. Инфобонбёр)))
  3. гость
    всё дело в том, что за российским провластным информационным словоблудием следуют западные санкции в отношении России, но эти санкции не страшны российским властвующими с их многомиллионными доходами, эти западные санкции в конечном итоге бьют по всем россиянам повышением стоимости жизни в России и ухудшения материального состояния миллионов россиян: 🇺🇸🇷🇺Госдеп США впервые официально обвинил Путина по кейсу отравления Навального: департамент считает, что сотрудники ФСБ использовали нервно-паралитический агент «Новичок» для ликвидации оппозиционера, Кремль выдвигает множество часто противоречащих друг другу теорий заговора, а «у отравления господина Навального нет никакого правдоподобного объяснения, кроме участия в нем и ответственности за него российского правительства». Американские власти подготовили проект антироссийских санкций, но, вероятно, будут введены в полной мере уже после инаугурации Байдена.
    • Дмитрий
      Все утверждения госдепа США бездоказательны. Заявить можно,что угодно. А как насчет предъявления доказательств? Более лживой конторы чем госдеп США найти трудно. Они утверждали о наличии в Ираке химического оружия. Однако его там не было (Колин Пауэл со своей пробиркой). Им просто нужен был повод для вторжения. Лживая нацистская падаль Навальный***никому не нужен со своими трусами. Хотели бы убить он был бы мертв.
      • Пианер Иван Петров
        Надеюсь, прокурором от Пиндосии будет выступать Коля Пауэлов с пробиркой в зубах?
  4. планктон
    Любку(е) засадили
  5. Хобот
    Шкурки соболиные ценились на Руси! Любаву надо скольпировать, в клете ее кормить придется, а тут еще и польза будет. Я шкурку***своей бабе на воротник
  6. Кино
    О, секта поклонников трусов Навального из дурдома прорвалась :)
    • Аноним
      про "трусы" ролик посмотрели 12 миллионов против 7 миллионов по пресс-конференции президента РФ
      • от чистого сердца
        На серьезные вещи мозги нужны, а про трусы это завсегда народу нравилось, в трусы всегда заглядывать интереснее, так что проиграл ваш Насральный президенту 2020 : 0))
      • Граматей Вася
        Приличные люди ходят за знаменосцами на подвиги, а навальнюки прутся смрадным стадом за трусоносцем
      • Хакер
        Почему не 12 миллиардов? Обычная накрутка счетчика для лохов :)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Как продать Россию втрое дешевле

13 января 2021, Среда, 17:02

Как продать Россию втрое дешевле

Даже украинская гривна держится все последние годы, а рубль не просто глушат − убивают. Против него ведется тихая война, на которой наживаются

Ставка на российский суверенный интернет оказалась верной

13 января 2021, Среда, 12:20

Ставка на российский суверенный интернет оказалась верной

На данный момент американские консерваторы выглядят таким «коллективным Сноуденом», который ищет куда бы приткнуться

Снежная ловушка: три беды случились на брянских дорогах за один вечер

10 января 2021, Воскресенье, 08:27

Снежная ловушка: три беды случились на брянских дорогах за один вечер

Накануне за один вечер на трассах Брянской области произошло три серьезных ДТП, в которых два человека погибли и несколько пострадали. Повлияла не только снежная погода

«Мы вошли в мир цифровой диктатуры»

9 января 2021, Суббота, 11:52

«Мы вошли в мир цифровой диктатуры»

45-му президенту США было отказано в праве на защиту и в праве на доступ к его сторонникам

Три елки возле Брянской таможни стали новогодним примером

6 января 2021, Среда, 06:03

Три елки возле Брянской таможни стали новогодним примером

Три растущие возле Брянской таможни елки, которые украсили перед Новым годом, стали не только примером разумного отношения к природе

159 queries in 0,103 seconds