Наверх

25 декабря 2020, Пятница, 05:31

Обвиняемый Куприянов приревновал обвиняемого брянского депутата Афонина

9 Обвиняемый Куприянов приревновал обвиняемого брянского депутата Афонина
Фото: Александр Куприянов

Обвиняемый в мошенничестве Александр Куприянов приревновал обвиняемого в мошенничестве директора Брянского лицея №27 Игоря Афонина. Куприянову показалось, что пресса слишком нелицеприятно высказалась о нем, тогда как Афонин представлен вовсе не злодеем.

Ранее начальник УМВД Владислав Толкунов сообщил, что потерпевшими от деятелей клиники «Мед-лайф», где главным врачом был Куприянов, признаны 524 человека. Они заплатили за «лечение» от 20 до 488 тысяч рублей, а общий ущерб превысил 20 миллионов рублей. По мнению их представителей, на суде Куприянову будет трудно доказать, что 524 человека ошибаются и на самом деле не пострадали.

Клиника «Мед-лайф» − вполне капиталистическое заведение, которое не просто брало деньги с больных людей, но, как утверждает следствие, делало это незаконно. При этом Куприянов называет себя приверженцем партии коммунистов, которая не просто отрицает частную собственность, но считала «буржуев», капиталистов классовыми врагами. По мнению психиатров, совмещение в «одном флаконе» того и другого представляет особый интерес для медицины.

Схожий феномен бывший главный врач продемонстрировал и в случае с Афониным. Оба обвиняются в мошенничестве, однако Куприянова при этом заботит не столько суть обвинения, сколько то, как «Брянские новости» освещают дела бывшего главного врача «Мед-лайфа» и директора лицея. По мнению Куприянова, Афонин в этом освещении выглядит предпочтительнее его. В действительности пресса исходит из того, разные виды мошенничества измеряются одной шкалой, и это должен будет доказать суд.

Вполне может случиться так, что суд отправит обоих в одну колонию, где они смогут проанализировать оттенки мошенничества.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. РЯГПЗ
    С коломейцевым сравните, потом с дениным, больше же нет в Брянске новостей. Или сайт перезимовали.
  2. Евгений Вольнов
    "Куприянов называет себя приверженцем партии коммунистов" - он на самом деле обычный хрестоматийный коммунист, именно такие и управляют страной после 1917
    • bw777
      хрестоматийный коммунист?))) навальняшка женья блистает терминологией!)
      • Евпата Кнур
        икона стиля для тебе подобных рыдал при оглашении приговора - Октябрьский районный суд Санкт-Петербурга огласил наказание Олегу Соколову. По совокупности преступлений его приговорили к 12.5 лет в ИК строгого режима.
        • bw777
          женья евпатовна, а при чем тут Соколов? Куприянов его внебрачный сын?
          • Евпата Кнур
            та нэ, то ты любимая девушка Соколова, будешь его ждулькой ближайшие 12 лет
  3. Мила
    А судьи кто хватит прислуживать ректорату ,освещать негатив в позитиве,отвяньте от Куприянова,Коломейцева ,Видулина Малюты ,а займитесь ворами и своими коллегами ,это ваша непосредственная обязанность ,окна возможностей ссужаются,а Куприяно вам расширять их не собирается
    • Гоша
      Мила, преступность касается всех. Общество должно очищаться от мошенников. Кстати, вас тоже по статье о мошенничестве будут судить?
  4. наставник
    Полагаю, что в отличие от зюганова, настоящие коммунисты на этом свете есть. это китайские товарищи.Они на самом деле построили экономику, превосходящую СССР и уступающую только США.А также высококлассную медицину, образование и науку.И еще они в отличие от некоторых . победили эпидемию КОВИД.Так что Афонину и подобным,надо полагать, от китайских коммунистов попало бы по заслугам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Николай Валуев передал продуктовые наборы брянским ветеранам

16 января 2021, Суббота, 18:53

Николай Валуев передал продуктовые наборы брянским ветеранам

Как отметил парламентарий, встречи с ветеранами всегда волнительны

В Белых Берегах из-за вандалов общественники в третий раз залили каток

16 января 2021, Суббота, 18:07

В Белых Берегах из-за вандалов общественники в третий раз залили каток

Активисты брянского поселка Белых Берегов и их друзья уже в третий раз заново заливали каток. Два раза лед умышленно ломали какие-то подростки

В Брянске на благоустройство двора выделили 14 млн рублей

16 января 2021, Суббота, 17:46

В Брянске на благоустройство двора выделили 14 млн рублей

В Бежицком района Брянка благоустроят общую дворовую территорию многоквартирных домов № 20 на улице Металлистов и № 9 и 11 в переулке Металлистов. На ремонт потратят порядка 14 миллионов рублей

В воскресенье ночью в Брянске ожидаются морозы до 22 градусов

16 января 2021, Суббота, 15:02

В воскресенье ночью в Брянске ожидаются морозы до 22 градусов

Синоптики пообещали, что на территории Брянской области в воскресенье, 17 января, будет морозная погода, на небе – облачность с прояснениями

В Брянске закроют маршруты №10, №47 и другие

16 января 2021, Суббота, 13:43

В Брянске закроют маршруты №10, №47 и другие

В Брянске стало известно, что городские власти с 16 июля полностью отменят пять маршруток – № 10, 28, 38, 47 и 88

164 queries in 0,150 seconds