Наверх

23 декабря 2020, Среда, 11:50

В Брянском районе число пациентов с COVID-19 возросло на 28 человек

1 В Брянском районе число пациентов с COVID-19 возросло на 28 человек

За прошедшие сутки новые случаи заболевания COVID-19 выявили, помимо Брянска, еще в 15 районах области. Из них самый большой прирост заболевших отмечен в Брянском районе – 28 человек.

Это неудивительно. Окружающий областной центр район с начала пандемии по суточным приростам «ковидников» чаще всех «возглавлял» список муниципалитетов, не считая Брянска.

Теперь там стало 2635 пациентов. Сегодня «отличился» и Новозыбковский округ. За сутки там нашли 21 инфицированного COVID-19, а всего их стало 472. В Выгоничском районе выявили 11 зараженных (441). По десять человек заболели в Севском районе (131) и в Стародубском (497). Девять инфицированных насчитали в Брасовском районе (415).

По восемь новых пациентов появилось в Суземском районе (260) и в Клинцах (575). Шестерых заболевших выявили в Трубчевском районе (505). По трое человек инфицировано в Жуковском районе (524) и в Красногорском (144). Два новых пациента зарегистрированы в Климовском районе (319). В четырех муниципалитетах нашли по одному заболевшему – в Рогнединском (53), в Навлинском (387), в Клинцовском (279) и в Клетнянском (209) районах.

Такие данные привел сегодня оперативный штаб по противодействию новой инфекции.

В самом Брянске выявили 84 новых случая заболевания коронавирусной инфекцией. Это самый большой суточный прирост среди всех муниципалитетов региона.

Заболевших в области стало больше на 207 человек. Всего же с начала пандемии инфекцию обнаружили уже у 21528 брянцев – это около двух процентов населения региона.

Выздоровели за сутки 38 пациентов. Общее число излечившихся достигло 18948 человек. К сожалению, пока суточный прирост заболевших существенно опережает число выздоравливающих. Сегодня было объявлено, что скончались от коронавируса еще двое заболевших. Таким образом, официальное число прогибших непосредственно от COVID-19 в Брянской области достигло 216. За сутки было проведено 2414 тестов на коронавирус. Всего с начала пандемии в регионе сделано 351512 исследований.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. житель
    ВЫ все удивлены?Брянский район это самые социально не защищенные жители,ни тебе дорог,ни транспорта,ни нормальных магазинов,все в Советском районе,но по какой дороге дойти до этого магазина,супоневских чиновников это вообще не трогает,у них бюджет распределяют для создания благополучия элиты,обосновавшейся в Супонево,и себе на зарплату.На этом и заканчивается весь бюджет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Брянске молодоженов решили выгнать на улицу из-за сухой тряпки

17 января 2021, Воскресенье, 08:01

В Брянске молодоженов решили выгнать на улицу из-за сухой тряпки

В Брянской области соседи по общежитию разругались из-за «чистоты». Молодожены обратились в полицию

Брянские военнослужащие начали прививаться от коронавируса

17 января 2021, Воскресенье, 07:45

Брянские военнослужащие начали прививаться от коронавируса

Отмечается, что прививки делают в добровольном порядке

У брянцев появился срок разобраться с WhatsApp

17 января 2021, Воскресенье, 07:30

У брянцев появился срок разобраться с WhatsApp

Недовольство политикой мессенджера вынудило представителей последнего выступить с заявлением, обвинив неизвестных врагов в том, что они дискредитируют популярную программу

В Брянской области объявили «оранжевый уровень» опасности

17 января 2021, Воскресенье, 07:15

В Брянской области объявили «оранжевый уровень» опасности

Как рассказали в Гидрометцентре России, такой режим будет действовать в регионе до 09 часов 18 января

Брянская область оказалась на 4 месте в ЦФО по числу заболевших коронавирусом

17 января 2021, Воскресенье, 07:00

Брянская область оказалась на 4 месте в ЦФО по числу заболевших коронавирусом

Близко к Брянской подошла Тульская область

156 queries in 0,147 seconds