Наверх

23 декабря 2020, Среда, 09:52

В Брянске возле поворота на Меркульево остановку поглотила тьма

0 В Брянске возле поворота на Меркульево остановку поглотила тьма
Фото: Отделение ОНФ Брянской области

Остановка на шоссе Брянск – Смоленск возле поворота на село Меркульево осталась без освещения в темное время суток. Пешеходы вынуждены во тьме ходить по проезжей части и по занесенными снегом обочинам, подвергая себя опасности.

Местные жители, которые ежедневно рискуют на неосвещенных остановке и пешеходном переходе, пожаловались в Брянское отделение Общероссийского народного фронта. Люди рассказали, что некоторое время назад в этом месте сбили пожилую женщину. После этого появилось освещение. Но проработало оно недолго. Сначала фонари потускнели, а недавно и вовсе погасли. Местные жители ездят на работу в Брянск на маршрутных такси №170, 177 и 171. Утром едут в темноте и возвращаются домой тоже в потемках.

Активисты ОНФ побывали на месте и подтвердили, что в темной зоне кроме остановки оказался и пешеходный переход. Он обозначен лишь световозвращающими дорожными знаками и наполовину стершейся разметкой.

Общественники направили обращение в управление магистрали Москва – Бобруйск федерального дорожного агентства, потребовав устранить нарушение – отсутствие освещения на остановке.

Происходят в этом месте и ДТП. В прошлом году в ужасном ДТП здесь погибли четверо.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Брянской области 24 января пообещали дождь и 6-градусное тепло

23 января 2021, Суббота, 16:42

Брянской области 24 января пообещали дождь и 6-градусное тепло

В ночные часы на Брянщине похолодает от пяти градусов до нуля, днём воздух прогреется от одного до шести градусов выше нулевой отметки

В Брянске студенты смогли бесплатно посетить катки в ледовых дворцах

23 января 2021, Суббота, 16:06

В Брянске студенты смогли бесплатно посетить катки в ледовых дворцах

В Брянске сегодня студенты смогли бесплатно посетить два катка в рамках акции «Приведи друга», которая была приурочена ко Дню студента

В Брянске сторонники Навального направились в сторону Кургана

23 января 2021, Суббота, 15:31

В Брянске сторонники Навального направились в сторону Кургана

В Брянске участники несанкционированной акции в поддержку арестованного Алексея Навального направились в сторону Кургана Бессмертия

В центре Брянска на несанкционированной акции задержали пять человек

23 января 2021, Суббота, 15:00

В центре Брянска на несанкционированной акции задержали пять человек

В центре Брянска в эти минуты проходит несанкционированная акция в поддержку арестованного оппозиционера Алексея Навального Правоохранители за нарушения задержали пятерых участников акции.

В Брянске в июле отменят пять дублирующих рейсы автобусы маршруток

23 января 2021, Суббота, 13:50

В Брянске в июле отменят пять дублирующих рейсы автобусы маршруток

В Брянске после отмены дублирующих маршрутов расписание движения муниципального транспорта изменят: её продлят до полуночи

153 queries in 0,150 seconds