Наверх

23 декабря 2020, Среда, 12:23

В Брянске полицейские раскрыли квартирную кражу

1 В Брянске полицейские раскрыли квартирную кражу

Оставив входную дверь в квартиру открытой, 31-летняя жительница Фокинского района Брянска лишилась сумки с деньгами, банковскими картами и паспортом. За неделю полицейские смогли отыскать и задержать вора.

Как сообщили в пресс-службе УМВД Брянской области, им оказался неоднократно судимый 38-летний уроженец казахстанского Усть-Каменогорска.

Уголовник в Брянске бродил по подъездам многоквартирных домов в поисках незапертых квартир. И нашел такую. Зайдя в жилище, он сразу в прихожей обнаружил оставленную хозяйкой сумку. Вор схватил добычу и поднялся на лестничную площадку этажом выше. Там он опустошил сумку. Утром ее обнаружила уборщица.

На следующий день вор вернулся на место преступления и подбросил в подъезд паспорт потерпевшей. С похищенными же банковскими картами он отправился за покупками по магазинам. Преступник успел лишь потратить 300 рублей, а потом счета были заблокированы хозяйкой.

Уголовнику за кражу теперь грозит лишение свободы на срок до 6 лет. До суда он будет находиться в СИЗО.

Другой приезжий, из Тулы, в Брянске похитил 54 золотые цепочки из ювелирного магазина.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. житель
    В 2006г. были обворованы 37 квартир и домов,Участвовали в грабежах 3 человека,жители Володарского района, Все хорошие вещи ,украденные,не нашли.Кому вернули приставы средства за украденное? Непонятно куда отправили исполнительный лист,а воры по 10 лет отсидели.А средств у них нет,есть только штрафы за нарушения водителем правил дорожного движения.,а Сергеев,зам губернатора,вообще ответил,что их найти не могут.Остается ждать,когда воры пенсию получат,тогда легко будет их пенсионных удержания сделать,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Стала известна роковая роль брянских таксистов в страшном бизнесе

20 января 2021, Среда, 06:01

Стала известна роковая роль брянских таксистов в страшном бизнесе

Брянский таксист рассказал «Брянским новостям» о роковой роли перевозчиков в жизни молодых наркоманов

Африканский студент БГУ рискнул в Брянске окунуться в крещенскую купель

19 января 2021, Вторник, 23:09

Африканский студент БГУ рискнул в Брянске окунуться в крещенскую купель

В Брянске, когда православные празднуют Крещение Господне, окунуться в купель решил и африканский студент БГУ

В Брянске скончался заразившийся COVID-19 адвокат Виктор Панкратов

19 января 2021, Вторник, 22:18

В Брянске скончался заразившийся COVID-19 адвокат Виктор Панкратов

На 66 году жизни скончался адвокат Виктор Панкратов, сообщили в адвокатской палате Брянской области

В Брянске задержали 62 водителей-наркоманов

19 января 2021, Вторник, 21:57

В Брянске задержали 62 водителей-наркоманов

В Брянске за год сотрудники ГИБДД задержали 62 водителей в состоянии наркотического опьянения. За 12 месяцев гаишниками на дорогах города были задержаны более 990 нетрезвых автомобилистов

Брянские контролёры вернули Турции 11 тонн заражённого перца

19 января 2021, Вторник, 21:31

Брянские контролёры вернули Турции 11 тонн заражённого перца

В Брянской области сотрудники Россельхознадзора 18 января в автомобильном пункте пропуска «Новые Юрковичи» задержали 11, 76 тонн заражённого перца из Турции

158 queries in 0,148 seconds