Наверх

22 декабря 2020, Вторник, 14:26

В составе хоккейного клуба «Брянск» заменили еще четырех игроков

0 В составе хоккейного клуба «Брянск» заменили еще четырех игроков
Фото: hk-bryansk.ru

Изменения состава команды произошло в хоккейном клубе «Брянск», выступающем в национальной молодежной хоккейной лиге. Контракты были расторгнуты с четырьмя игроками. Вместо них пришли другие хоккеисты.

Как сообщили на сайте клуба, команду покинули нападающие Камиль Ахмадуллин, Рамиз Ганеев и Дмитрий Репин, а также защитник Даниил Солтан.

Вместо них заключены контракты с четырьмя новыми хоккеистами. Это 20-летний Александр Трапезников из тольяттинской «Ладьи», начинающий игрок 17-летний Данила Голубев, 18-летний Илья Игнатов из «Сибирских Снайперов» Новосибирска, 20-летний Денис Китаев из «Белгорода».

Все новые игроки – нападающие. Возможно, уже сегодня они сыграют первый матч за брянскую команду. На льду «Пересвета» сегодня брянцы проведут четвертый матч второго круга первенства НМХЛ – с череповецким «Металлургом». Послезавтра дома же сразятся с «Тверичами».

После двух побед подряд на выезде брянский хоккейный клуб проиграл в последнем матче в удмуртском Глазове «Прогрессу» со счетом 4:5.

В начале декабря состав брянской хоккейной команды обновился на шесть игроков.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Главным тренером брянского «Динамо» пока станет Евгений Перевертайло

16 января 2021, Суббота, 15:34

Главным тренером брянского «Динамо» пока станет Евгений Перевертайло

Перед вылетом на сбор в Кисловодск исполняющим обязанности главного тренера брянского «Динамо» назначен Евгений Перевертайло

В Брянске лыжники и сноубордисты отрыли сезон полетов в «Соловьях»

16 января 2021, Суббота, 06:27

В Брянске лыжники и сноубордисты отрыли сезон полетов в «Соловьях»

В Брянске лыжники и сноубордисты отрыли сезон полетов в «Соловьях». Некоторые показывают настоящий профессионализм

Главный тренер брянского «Динамо» высказался по поводу его отстранения

15 января 2021, Пятница, 23:03

Главный тренер брянского «Динамо» высказался по поводу его отстранения

Главный тренер брянского «Динамо» Александр Горбачев прокомментировал «Матч ТВ» решение КДК РФС, согласно которому он на год отстранен от футбольной деятельности

Брянские хоккеисты проиграли в Рязани

15 января 2021, Пятница, 22:14

Брянские хоккеисты проиграли в Рязани

Второй матч в наступившем 2021 году в первенстве НМХЛ хоккейный клуб «Брянск» провел в Рязани и проиграл местному клубу ВДВ со счетом 1:5

Экс-начальник брянского «Динамо» Корнеев навсегда отлучен от футбола

15 января 2021, Пятница, 15:46

Экс-начальник брянского «Динамо» Корнеев навсегда отлучен от футбола

КДК РФС за нарушение санитарного регламента в матче с “Иртышем” лишил брянское «Динамо» 1,6 миллиона рублей, главного тренера и шести очков

153 queries in 0,091 seconds