Наверх

21 декабря 2020, Понедельник, 16:11

Брянского губернатора Александра Богомаза включили в состав Госсовета

6 Брянского губернатора Александра Богомаза включили в состав Госсовета
Фото: «Брянские новости»

Губернатор Брянской области Александр Богомаз вошел в состав Государственного Совета России.

Указ о составе Госсовета утвержден сегодня указом президента России. Председателем Госсовета является Владимир Путин.

В Госсовет вошли руководители российских регионов, лидеры думских фракций, премьер-министр, спикеры обеих палат парламента.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. Гость
    Федеральный Закон 394-ФЗ от 08.12.2020г. Статья 9. Члены Государственного Совета 1. Членами Государственного Совета являются по должности Председатель Правительства Российской Федерации, Председатель Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, Председатель Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, Руководитель Администрации Президента Российской Федерации, высшие должностные лица субъектов Российской Федерации (руководители высших исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации). 2. По решению Президента Российской Федерации в состав Государственного Совета могут быть включены представители политических партий, имеющих фракции в Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации, представители местного самоуправления. По решению Президента Российской Федерации в состав Государственного Совета также могут быть включены иные лица. 3. Члены Государственного Совета вправе вносить в Президиум Государственного Совета предложения по плану работы Государственного Совета, повестке дня его заседаний и порядку обсуждения вопросов. Члены Государственного Совета участвуют в подготовке материалов к заседаниям Государственного Совета и проектов решений Государственного Совета, а также в заседаниях Государственного Совета. 4. Члены Государственного Совета не вправе делегировать свои полномочия другим лицам.
    • Аноним
      режим обнуления переходит в решающую стадию, президент-царь переходит в полноценный статус царя !!! как же ему не хочется уходить на покой, вцепился в высшую российскую власть да так сильно, что не оторвать !!!! очередной, бесполезный междусобойчик, всё равно ВСЁ будет решать президент-царь, госсовет есть, а смысла в нем нет, страну это не спасет, простому народу точно не поможет, а для других целей и создавать было нечего)))
  2. Sergio
    Так, так, подождите! Какой нафиг госсовет, Богомаз и Путин.
    • Гость
      Пост дня сегодня написал товарищ Дерипаска. Мы не ошиблись – именно товарищ. Он предложил внести поправки в уголовный кодекс, приравнивающие к измене родине любую деятельность, которая не только прямо, но и косвенно может привести к санкциям в отношении российских физических или юридических лиц. Причем аргумент товарищ Дерипаска выбрал самый модный, самый понятный Кремлю и именно туда и адресованный: санкции – это орудие современной гибридной войны, они ничем не лучше, чем те же бомбардировки наших городов или прямая атака на пограничные рубежи. Даже хуже. Поскольку написать этот пост Дерипаску явно сподвигла публикация агентства Bloomberg о том, что он продолжает влиять на руководство «Русала» и En+, хотя делать этого не имеет права в соответствии с соглашением 2018 г., которое было заключено ради того, чтобы вывести обе компании из-под американских санкций. Санкции охватывают только окружение Путина и лиц, подозреваемых в нарушении прав человека и преступлениях. Если предложение товарища Дерипаски будет принято, то любой журналист, написавший о том, сколько миллиардов из российского бюджета получили Ротенберги и Тимченко, какими яхтами пользуются женщины Путина и какой формы будет новая вилла Сечина будет назван изменником родины и отправлен под арест. Как будет назван изменником родины правозащитник, призывающий наказать тех, кто нарушает права человека в России. Мир абсурда, как он есть. К сожалению, набор аргументов Дерипаски таков, что можно не сомневаться, что его предложение будет принято. (МалютаСкуратов)
  3. Иван
    Путин определился с составом Госсовета В него вошли премьер Михаил Мишустин, спикеры Госдумы и Совета Федерации, главы регионов и полпреды президента, лидеры думских фракций, а также руководители РСПП и ФНПР Александр Шохин и Михаил Шмаков соответственно,чего удивительного,что Богомаз вошет в состав Госсовета?
    • Гость
      губернаторы всех российских регионов согласно российского закона о Госсовете входят в расширенный состав Госсовета РФ, но Александр Васильевич Богомаз пролетел мимо Президиума Госсовета — главного его рабочего органа. В него вошли 25 губернаторов и глав российских регионов, мэр Москвы и помощник главы государства. В основной состав включили практически по умолчанию остальных руководителей субъектов страны, спикеров Госдумы и Совета федерации, полпредов, лидеров парламентских партий. Председателем Госсовета стал сам Владимир Путин. Кроме того, Александру Богомазу не доверили руководство ключевой и важной лично для него в плане имиджа и статуса, надо полагать, комиссией Госсовета по социально-экономическому направлению «Сельское хозяйство». Ее возглавил Томенко В. П. — губернатор Алтайского края, где растет прекрасная греча. (БВ)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Грозными предупреждениями встретил горожан сайт властей Брянска

17 января 2021, Воскресенье, 06:27

Грозными предупреждениями встретил горожан сайт властей Брянска

Перестал открываться сайт администрации Брянска. Он пугает посетителей грозными предупреждениями: попытка зайти на сайт стала небезопасной

Брянск останется без маршруток

17 января 2021, Воскресенье, 06:01

Брянск останется без маршруток

Брянск останется без большей части маршруток. Не менее 15 маршрутов будет закрыто в этом году

Новозыбковский прокурор Александр Козлов ушел на пенсию

16 января 2021, Суббота, 21:34

Новозыбковский прокурор Александр Козлов ушел на пенсию

Старший советник юстиции отдал надзорному ведомству более 20 лет, в органах прокуратуры работал с 1997 года

Брянский губернатор Богомаз пригрозил закрытием Стародубскому сырзаводу

16 января 2021, Суббота, 16:57

Брянский губернатор Богомаз пригрозил закрытием Стародубскому сырзаводу

Брянский губернатор Александр Богомаз возмутился загрязнением реки Вабли в Стародубском районе. Произошло экологическое бедствие из-за стоков местного сырзавода

Брянским строителям предложили закладывать квартиры для врачей и сирот

16 января 2021, Суббота, 08:27

Брянским строителям предложили закладывать квартиры для врачей и сирот

Если создается инфраструктура в микрорайонах, то и 5 − 6 процентов квартир брянские строительные компании должны закладывать для покупки жилья врачам, детям-сиротам

158 queries in 0,104 seconds