Наверх

21 декабря 2020, Понедельник, 16:16

Брянские депутаты стали помощниками Деда Мороза

0 Брянские депутаты стали помощниками Деда Мороза
Фото: «Единая Россия»

В преддверии новогодних праздников депутат Государственной Думы Николай Валуев исполнил мечту пятилетней Дарьяны.  Так, благодаря благотворительной акции «Ёлка желаний – Мы вместе», организованной в рамках работы волонтерского центра «Единой России», начинают исполняться желания детей с ограниченными возможностями здоровья и страдающих тяжелыми заболеваниями.

У девочки Дарьяны паралич центральной нервной системы. Однако она борется с недугом, ее родители совместно со столичными медиками сделали все невозможное, чтобы малышка чувствовала себя лучше. Ребенку нужны постоянные тренировки, а для занятий ребенку была необходима шведская стенка – об этом малышка написала Деду Морозу. Однако никто не мог подумать, что вскоре на пороге появится Николай Валуев с долгожданным презентом.

«По сути мы, депутаты, стали помощниками Деда Мороза. Когда вчера лично привез подарок девочке Дарьяне, был очень рад видеть ее счастливое лицо», — рассказал депутат Госдумы.

В ходе визита парламентарий узнал о том, что ребенку также необходим специальный спортивный тренажер, и это желание исполнилось.

Мама девочки благодарит депутата и неравнодушных брянцев, которые все эти годы поддерживают ее семью и помогают Дарьяне.

Слова признательности поступают в адрес и других депутатов-волонтеров, которые спешат к тем, кто нуждается в помощи. Активистов регионального волонтерского центра «Единой России» благодарят за доставку продуктов, лекарств, раздачу средств защиты и многое другое.

 «В период пандемии представители волонтерского центра «Единой России» проделали огромную работу, практически совершили общественный подвиг, потому что депутаты-волонтеры оказывали и продолжают оказывать гуманитарную помощь многодетным и малообеспеченным семьям, пожилым людям, ветеранам войны, врачам ковидных госпиталей. И такая работа будет продолжена до тех пор, пока в этом будет необходимость», — отметил Николай Валуев и, в свою очередь, выразил признательность активистам регионального волонтерского центра партии за поддержку нуждающихся категорий граждан.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Брянской Фемиде потребовались грамотные мировые судьи

23 января 2021, Суббота, 07:03

Брянской Фемиде потребовались грамотные мировые судьи

Согласно сообщению, требуются судьи в Володарский район Брянска, Клинцы и Новозыбковский район

Правительство по инициативе «Единой России» направит регионам 2 млрд рублей на строительство ФОКОтов

22 января 2021, Пятница, 13:58

Правительство по инициативе «Единой России» направит регионам 2 млрд рублей на строительство ФОКОтов

На эти средства будет создано 100 физкультурно-оздоровительных комплексов открытого типа, в том числе в малых населенных пунктах

Брянский судья Олег Дронов решил сложить полномочия

22 января 2021, Пятница, 07:58

Брянский судья Олег Дронов решил сложить полномочия

Областная квалификационная коллегия судей рассмотрит его заявление на ближайшем заседании

Брянского судью Устинова сделали «обвиняемым»

22 января 2021, Пятница, 07:15

Брянского судью Устинова сделали «обвиняемым»

Вопрос о привлечении его к дисциплинарной ответственности поставил Совет судей региона

Оборотов и Лучкин стали врио заместителей брянского губернатора

22 января 2021, Пятница, 07:01

Оборотов и Лучкин стали врио заместителей брянского губернатора

Оборотов и Лучкин, которые были исполняющими обязанности заместителей брянского губернатора, теперь стали временно исполняющими обязанности заместителей

151 queries in 0,098 seconds