Наверх

20 декабря 2020, Воскресенье, 15:31

Как отправить денежный перевод через интернет

0 Как отправить денежный перевод через интернет

Если у вас есть деньги на карте и доступ в мировую паутину, вам не придется идти на почту или в банк, чтобы перевести какую-то сумму. Платежный сервис «Золотая Корона» доступен онлайн.

Почему не всегда получается быстро и просто?

Очень часто идея срочного денежного перевода сходит на нет в поисках места, в котором его можно оформить. Непредсказуемый график работы, ремонты и переносы филиалов, очереди на месте – причин, почему это будет очень долго, множество.

Через интернет очевидно быстрее, но не всегда надежнее и проще. Чаще всего негативный опыт онлайн переводов связан с недостаточным вниманием пользователя к условиям предоставления услуги. Например, в ряде сервисов скорость отправки практически молниеносная, зато вывести средства со счета дорого и долго (а где-то и невозможно). Другая проблема – размер комиссий. Видя их, иные отправители и адресаты соглашаются подождать даже в критических ситуациях.

«Золотая Корона» — приятное исключение. Дело в том, что оформить перевод онлайн платежный сервис предложил лишь 4 года назад, а до этого более 10 лет он совершенствовался на операциях с наличными. Поэтому клиент может без проблем отправлять деньги и купюрами, и с карточки: в первом случае форму заполняет представитель пункта обслуживания, во втором пользователь все делает самостоятельно.

Где происходит перевод?

Интернет-транзакции доступны на официальном сайте Золотой Короны. Здесь они дебютировали. Чуть позднее появилось мобильное приложение «Денежные переводы», одно из самых популярных в своем сегменте. За 4 года оно было инсталлировано на устройства свыше 6 миллионов раз!

И там, и тут нужно подтвердить свой номер телефона, а уже затем приступать к отправке средств. Кстати, сделать это реально более чем в 30 стран! Выбрать можно направление, валюту получения и даже карту, с которой будет произведена оплата. Здесь речь идет о том, что оплачивать трансферты предлагается карточками российских, казахстанских и белорусских банков.

Так что открывайте страницу сайта или включайте приложение – и начнем!

Как отправить денежный перевод через интернет

Инструкция по оформлению перевода «Золотая Корона»

Первое, что вам предлагает сайт – рассчитать стоимость вашего трансферта. Как это происходит? После выбора направления, валюты получения и страны, в которой эмитирована карта, вам будет продемонстрирована сумма списания с учетом всех комиссионных сборов.

Как формируется комиссия? Если вы оформляете транзакцию с конвертацией, тариф – 0%. Если валюта оплаты и выдачи совпадают, надо заплатить 0,99% от суммы отправки (но не меньше 50 рублей). Если вы подписываетесь на услугу уведомления о статусе перевода, с вас еще 99 рублей.

Далее идут сведения о получателе, которые включают его фамилию, имя и отчество, если оно есть. Здесь же указывается его номер телефона.

Теперь тот же набор информации об отправителе, и переходим к проверке. Убедитесь, что нет ошибок и опечаток, цифры телефонных номеров верны, а затем приступайте к оплате.

Укажите данные карты, с которой будут списаны средства в счет перевода, а затем подтвердите операцию с помощью одноразового пароля. Практически сразу ваше отправление получает статус «Готов к выдаче».

Теперь необходимо сообщить получателю номер трансферта, если вы не подписались на уведомления о состоянии операции. Проинформировать можно в мессенджере, СМСкой, письмом, или позвонив адресату.

Вряд ли возможно найти более простой, надежный и доступный способ отправки средств. И уж наверняка это один из самых быстрых денежных переводов, которые существуют сегодня.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Обсуждение закрыто.

Пришёл в Сбер — оформил ОСАГО

25 января 2021, Понедельник, 14:04

Пришёл в Сбер — оформил ОСАГО

Договоры ОСАГО уже можно оформить в отделениях Сбербанка в Брянске и Брянской области

Брянская промышленность закончила год ожидаемым ростом

25 января 2021, Понедельник, 10:48

Брянская промышленность закончила год ожидаемым ростом

Результат, который показало промпроизводство, составил 100,3%

Сбер запустил общероссийский студенческий акселератор SberStudent с программой от Stanford Online

25 января 2021, Понедельник, 10:09

Сбер запустил общероссийский студенческий акселератор SberStudent с программой от Stanford Online

Студенческий акселератор SberStudent для студентов России — это возможность под руководством менторов от Stanford Online перенять бесценный опыт организации и развития бизнеса от лучших предпринимателей и профессоров Кремниевой долины

К Новому году и Рождеству брянцы чаще покупали смартфоны Samsung и умные часы

25 января 2021, Понедельник, 10:02

К Новому году и Рождеству брянцы чаще покупали смартфоны Samsung и умные часы

По данным связистов, наиболее востребованными оказались смартфоны линейки Galaxy. Абсолютный лидер продаж - модель Samsung Galaxy M31 в черном цвете

«Девяностые», «Дэвид Боуи. Человек со звезды» и другие эксклюзивные премьеры января в Wink

25 января 2021, Понедельник, 10:00

«Девяностые», «Дэвид Боуи. Человек со звезды» и другие эксклюзивные премьеры января в Wink

Wink — цифровой видеосервис «Ростелекома», который объединяет преимущества интерактивного телевидения (более 300 телеканалов) и онлайн-кинотеатра с отличной коллекцией кино, сериалов, мультфильмов, концертов и другого контента на любой вкус (60 000 позиций)

143 queries in 0,095 seconds