Наверх

19 декабря 2020, Суббота, 17:48

Жителя Карачева осудили сразу за три преступления

0 Жителя Карачева осудили сразу за три преступления

Карачевский райсуд Брянской области вынес приговор жителю района, который совершил три преступления. Среди них угроза убийством, грабеж и избиения.

Как пояснили в суде, в феврале этого года  пьяный мужчина поссорился со своей сожительницей. С целью запугивания он нанес несчастной женщине не менее 10 ударов руками по лицу и телу, затем сделал петлю из поясного ремня и накинул ее на шею потерпевшей. Дебошир стал тянуть за концы ремня, сдавливая жертве шею. При этом он выкрикивал угрозы: «Я тебя убью!» К счастью для потерпевшей, слова не воплотились в реальность, но женщина получила телесные и психические травмы.

В июне 2020 года дебошир, будучи опять в пьяном состоянии, решился на грабеж. Жертвой его стал собутыльник во дворе многоквартирного дома. Агрессивный мужчина несколько раз ударил своего оппонента кулаками и ногами. После чего открыто забрал у него мобильный телефон, деньги и личные вещи потерпевшего. Ущерб человеку оценили в 11666 рублей.

На суде выяснилось, что обвиняемый еще не отбыл наказание, вынесенное ему мировым судьей за административные проступки.

В итоге по совокупности преступлений карачевец отправится в колонию строгого режима на пять лет. Потом ему еще на 10 месяцев ограничат свободу. Приговор  не вступил в законную силу.

Сельцовский горсуд вынес приговор судимому 40-летнему местному жителю. Тот украл чужую газовую трубу и три раза угрожал людям убийством.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Крещенскую ночь в городские купели окунулись 700 брянцев

19 января 2021, Вторник, 13:38

В Крещенскую ночь в городские купели окунулись 700 брянцев

В три городские купели за минувшую Крещенскую ночь окунулись 703 жителя Брянска. В прошлом году было втрое больше

В Брянске отменят брак местной жительницы и гражданина Афганистана

19 января 2021, Вторник, 12:44

В Брянске отменят брак местной жительницы и гражданина Афганистана

Прокуратура Советского района Брянска направила в суд иск с требованием признать недействительным брак между 23-летними местной жительницой и гражданином Исламской Республики Афганистан

Главаря сигаретной мафии Курилова экстрадировали в Брянск

19 января 2021, Вторник, 12:24

Главаря сигаретной мафии Курилова экстрадировали в Брянск

Следователи Белоруссии экстрадировали в Брянскую область главаря сигаретной мафии Максима Курилова. Его преступная группа занималась поставкой контрафактных сигарет в 70 регионов страны

Жителям Брянской области предложили зарплату в 255 тысяч рублей

19 января 2021, Вторник, 11:51

Жителям Брянской области предложили зарплату в 255 тысяч рублей

Сервис hh.ru выяснил, кому в Брянской области предлагают самую высокую заработную плату. Первое место в рейтинге заняла вакансия территориального директора

В Брянской области назвали районы с новыми случаями коронавируса

19 января 2021, Вторник, 11:45

В Брянской области назвали районы с новыми случаями коронавируса

Новые случаи заболевания коронавирусом выявили в большинстве районов Брянской области. За сутки самое большое количество новых пациентов отмечено в Брянском районе − 36 человек

153 queries in 0,207 seconds