Наверх

19 декабря 2020, Суббота, 17:15

В брянской больнице прооперировали осужденного наркобарона

6 В брянской больнице прооперировали осужденного наркобарона

В Брянскую горбольницу №1 в Бежице привезли на операцию пациента из колонии строгого режима ИК-1. Осужденного, который, по слухам, является наркобароном, сопровождали пять сотрудников УФСИН.

Они не спускали с него глаз все время пребывания в больнице. Когда заключенного забирали назад, охрана получила подкрепление. Об этой истории рассказал телеканал «Городской» с ссылкой на медиков из этой лечебницы. По их информации, торговец героином создал целый клан для распространения наркотиков. Он отбывает длительное заключение в брянской колонии. Чтобы сделать ему хирургическую операцию на бедре, понадобились услуги медиков в стационаре.

Любопытно, но опасного пациента положили в одну палату с обычными брянцами. Говорят, что ему понравилось пребывание в брянской больнице, особенно тамошнее питание.

Недавно в брянской больнице пациентку обокрал вор из соседней палаты.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. Яяяя
    ТАМОШНЕЕ питание-это сильно...
  2. Лекарь
    Про это вся больница говорит. Позвонили б туда. Меняли Олегу Савченко тазобедренный сустав, ставили эндопротез. Пять человек его охраняли, все санитарки и медсестры удивлялись, что осуждённый на 16 лет такой вежливый и добрый. Он три года просидел уже.
  3. Vovan
    Как наркобарону, так удачные операции. Как простой смертный, хоть за деньги, хоть по знакомству, будешь годами гнить..
  4. Аноним
    Также видел как привозили осужденого только не в этой больнице , сам худой и с костылём а рядом два полицая , а на входе больнице машина и еще трое полицаев. Я прикинул сколько дениг стоит зарплата 5 рых сотрудников МВД , Врача, транспорта, и содержание в тюрьме.Работаю всю жизнь и такого внимания нет .Нужно менять профессию?
  5. bw777
    Ну а как ты хотел? Его же без конвоя не повезешь. А конвой осуществляется в соответствии с четко прописанными процедурами. Не дай бог тебе такого внимания от государства.
  6. Охотник
    Добить надо было...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Николай Валуев передал продуктовые наборы брянским ветеранам

16 января 2021, Суббота, 18:53

Николай Валуев передал продуктовые наборы брянским ветеранам

Как отметил парламентарий, встречи с ветеранами всегда волнительны

В Белых Берегах из-за вандалов общественники в третий раз залили каток

16 января 2021, Суббота, 18:07

В Белых Берегах из-за вандалов общественники в третий раз залили каток

Активисты брянского поселка Белых Берегов и их друзья уже в третий раз заново заливали каток. Два раза лед умышленно ломали какие-то подростки

В Брянске на благоустройство двора выделили 14 млн рублей

16 января 2021, Суббота, 17:46

В Брянске на благоустройство двора выделили 14 млн рублей

В Бежицком района Брянка благоустроят общую дворовую территорию многоквартирных домов № 20 на улице Металлистов и № 9 и 11 в переулке Металлистов. На ремонт потратят порядка 14 миллионов рублей

В воскресенье ночью в Брянске ожидаются морозы до 22 градусов

16 января 2021, Суббота, 15:02

В воскресенье ночью в Брянске ожидаются морозы до 22 градусов

Синоптики пообещали, что на территории Брянской области в воскресенье, 17 января, будет морозная погода, на небе – облачность с прояснениями

В Брянске закроют маршруты №10, №47 и другие

16 января 2021, Суббота, 13:43

В Брянске закроют маршруты №10, №47 и другие

В Брянске стало известно, что городские власти с 16 июля полностью отменят пять маршруток – № 10, 28, 38, 47 и 88

154 queries in 0,168 seconds