Наверх

19 декабря 2020, Суббота, 02:24

На каждого украинца повесили по 3 тысячи долларов долга

1 На каждого украинца повесили по 3 тысячи долларов долга

На каждого жителя Украины повесили по три с лишним тысячи долларов долга − таковы итоги правления всех незалежных президентов. Сейчас долг Украина достиг рекордных 81 процента ВВП.

В третьем квартале 2020 года внешний долг страны вырос на 2,4 процента − до 122,8 млрд долларов. Такие данные обнародовал Национальный банк Украины.

Особенно заметно растут внешние обязательства частного сектора экономики, однако долг государственного сектора тоже составляет внушительную сумму − 51,7 млрд долларов.

Еще более обескураживающие цифры опубликовала Государственная служба статистика Украины. Хотя в России рождаемость низка, там все еще хуже. За 10 месяцев текущего года на Украине родилось 247,3 тысячи человек, а ушли из жизни свыше 485 тысяч.

Численность населения составила 41 млн 670,8 тысячи человек, но в действительности, по мнению экспертов, она значительно ниже.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. Дмитрий
    И что? Мы, РФ, от них не так уж и далеко ушли. Нашли на кого ровняться. Может с Финляндией или Голландией попробуем померится? Ну например, уровнем доходов Граждан, уровнем и продолжительностью жизни, ВВП, медициной, не? Тут слабы в коленках?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Стало известно, когда нужно вакцинироваться переболевшим COVID-19

23 января 2021, Суббота, 10:19

Стало известно, когда нужно вакцинироваться переболевшим COVID-19

Эксперт заверил, что заболеть от вакцины нельзя, но у всех разный организм, поэтому некоторые люди могут чувствовать недомогание

Россиян накормят мелкой картошкой

22 января 2021, Пятница, 17:41

Россиян накормят мелкой картошкой

Члены Картофельного союза России предлагают ретейлерам начать продажи картофеля калибра 35–55 мм, который сейчас считается слишком мелким для розничной продажи

Американцы назвали срок заключения Навального

22 января 2021, Пятница, 15:09

Американцы назвали срок заключения Навального

В прогнозах американские журналисты ссылаются на источники в Кремле, которые заявили, что Навального отправят в колонию на длительный срок

В Кремле назвали недопустимым проведение незаконных акций

22 января 2021, Пятница, 14:29

В Кремле назвали недопустимым проведение незаконных акций

Представитель Кремля заявил о незаконности провоцирования молодежи к участию в подобных протестных мероприятиях

В Кремле назвали ролик о «дворце Путина» «качественной клюквой»

22 января 2021, Пятница, 13:52

В Кремле назвали ролик о «дворце Путина» «качественной клюквой»

Пресс-секратарь Владимир Путина пояснил, что президент не пользуется этим дворцом

154 queries in 0,090 seconds