Наверх

19 декабря 2020, Суббота, 14:40

Брянцы встали на защиту попавшего под раздачу судьи Устинова

11 Брянцы встали на защиту попавшего под раздачу судьи Устинова

Заметка «Брянских новостей» о том, что квалификационная коллегия судей Брянской области рассмотрит дело судьи Фокинского райсуда Брянска Константина Устина, вызвала резонанс.

Как сообщали «Брянские новости», вопрос о привлечении судьи к дисциплинарной ответственности поставил Совет судей региона.

Константин Устинов – родной брат Артема Устинова, являющегося председателем Советского районного суда Брянска.

Выяснилось, что брянцы, которым пришлось столкнуться с судьей Константином Устиновым, отзываются о нем очень хорошо. Впрочем, положительная профессиональная репутация и у Артема Устинова.

Характерны комментарии к новости, которые были оставлены на сайте «Брянские новости».

«Нормальный, объективный и справедливый судья. Интересно, в чём он провинился?» — задается вопросом читатель под ником Брянец.

«Реально, в отличие от большинства судей высококлассный судья. Законник. Бог ему в помощь против несправедливого гонения», — пишет другой комментатор.

«Согласен с комментами, судья грамотный, справедливый, без короны как все судьи. Не прогнулся под гнилую систему, вот и устроили гонения. Все бы такие судьи были как Устинов К.А.», — отмечает читатель Сергей.

Примечательно, что и на других новостных порталах, опубликовавших заметку о судье вслед за «Брянскими новостями», читатели также поддерживают служителя Фемиды, положительно отзываясь о нем.

Темы: ,

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. Евгений Вольнов
    вот абсолютно наплевать на внутренние разборки в закрытой корпорации, выдающей 99, 7 % обвинительных приговоров
    • брянец
      От судебной несправедливости и судебных ошибок страдают конкретные люди. Это та сфера, которая затрагивает всех нас, и безразлично к судебной системе относиться нельзя!
      • Евгений Вольнов
        и как оно, много ты на ИХ систему можешь повлиять, отзывчивый ты наш
  2. Юра Миронов
    Какие-то непонятные доброхоты появились. Пусть разберутся. Он человек, хотя и судья.
  3. Нора
    братья, дочери,сынки, племянники, жены, дети друзей, дети начальников и еще много чего! Брянский судебный спрут! Нормальным, умным, образованным со стороны туда не попасть! Хоть тысячу раз сдавай квалификационный экзамен! Проверено на собственном опыте! Постоянно будешь в резерве! Если связи или финансы не подключить. Поэтому за этого парня не волнуйтесь! Брат поможет! Это что-то система дала небольшой сбой.Все станет на круги свои!
    • аноним
      Константин не одно и тоже что Артем. Они вообще никак не связаны между собой. Они, насколько мне известно, даже не общаются между собой. Фактически, хоть братья, они чужие друг другу люди. Не буду говорить за Артема, а Константин своими мозгами пробился. Он грамотный судья. А главное, он правильный судья в полном и правильном смысле этого слова. Если бы он был связан с Артемом, его бы не тронули. Это переработанный мой пост с другого ресурса.
      • Евгений Вольнов
        и чиста случайно братья стали судьями - сильна рассея наивными
  4. Леха
    Устиновы это родня Быкова, у нас в городе 3 судьи под фамилией Устинов(а). Насколько известно председатель Совеского суда Устинов, двоюродный брат Быкова.
    • Юрист Александр П.
      Устиновы не родня Быкова, не пишите бред. Константин Анатольевич на своем месте, процессы проводит четко, решения принимает грамотные и справедливые, а таких в системе не приветствуют. Надеюсь у него все будет хорошо и от него отстанут те, под кого он не прогнулся. Побольше бы таких судей как он.
  5. Vovan
    Наверное те, которым права по пьяне вернул))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Брянским сторонникам Навального пригрозили наказанием за призывы к митингу

21 января 2021, Четверг, 17:17

Брянским сторонникам Навального пригрозили наказанием за призывы к митингу

Полиция поддержит общественный порядок в ходе несанкционированной уличной акции 23 января и будет привлекать к ответственности за призывы участвовать в ней

Брянский губернатор посетил отремонтированный корпус поликлиники №1

21 января 2021, Четверг, 13:15

Брянский губернатор посетил отремонтированный корпус поликлиники №1

Брянский губернатор Александр Богомаз осмотрел корпус городской поликлиники № 1 на улице Металлургов, где завершили ремонт

Правительство поддержало инициативу «Единой России» распространить ипотеку на деревянные частные дома

21 января 2021, Четверг, 10:46

Правительство поддержало инициативу «Единой России» распространить ипотеку на деревянные частные дома

Это сделает индивидуальное жилищное строительство доступнее и поддержит лесную отрасль, считают в партии

Брянский губернатор стал одним из лидеров в ЦФО по медиарейтингу

20 января 2021, Среда, 17:41

Брянский губернатор стал одним из лидеров в ЦФО по медиарейтингу

Александр Богомаз занял 5 место по числу сообщений, по общему медиаиндексу – 8 место

Брянский губернатор Богомаз: «Я еще 2 октября привился − и жив-здоров»

20 января 2021, Среда, 07:57

Брянский губернатор Богомаз: «Я еще 2 октября привился − и жив-здоров»

Брянский губернатор Александр Богомаз заявил, что привился от коронавируса еще 2 октября, как и вся его семья. Он призвал руководителей районов вести эту работу

158 queries in 0,109 seconds