Наверх

18 декабря 2020, Пятница, 08:05

Премьера музыкальной сказки станет творческим подарком маленьким брянцам

0 Премьера музыкальной сказки станет творческим подарком маленьким брянцам

Брянский областной театр юного зрителя к Новому году создал новый музыкальный спектакль. И не просто спектакль, а яркую, очень красивую и, самое главное, добрую музыкальную сказку «Поросёнок Кнок» по пьесе известного детского писателя М. Варфоломеева. Спектакль поставлен в рамках проекта «Культура малой Родины».

Режиссёром-постановщиком спектакля стал заслуженный артист России Вячеслав Шляхтов (г. Москва), который совсем недавно триумфально поставил в театре юного зрителя мюзикл «Три мушкетёра».

Музыкальная сказка «Поросёнок Кнок» отличается от многих других необычностью сюжета. Почти все герои сказки – это детские игрушки, которые остались без своих хозяев. Поросёнок Кнок – сказочная копилка для монет, в которой ещё остались деньги, — встречает Мальвину — куклу из театра Карабаса-Барабаса.

Мальвину совершенно незаслуженно отправили «в утиль» и она прячется от Старьёвщика Хлама, который хочет сделать из куклы Мальвины картонную упаковку. И спасти беглянку Мальвину может только полёт на Воздушном шаре в Сказочную страну.

Героям помогают их новые друзья Кот Василий и Пёс Ануфрий. Но Старьёвщик Хлам находит беглецов, и если бы не самоотверженность и самопожертвование Поросёнка Кнока, всё могло бы закончиться непоправимо. В добрых сказках добро всегда побеждает. Так и в музыкальной сказке «Поросёнок Кнок», все истинные герои в финале торжествуют.

Премьера музыкальной сказки станет творческим подарком маленьким брянцам

В спектакле прекрасно работают молодые актёры театра, которые поют, танцуют и даже жонглируют и показывают иллюзии.

Балетмейстером-постановщиком спектакля выступил Алексей Дерендяев (г. Москва), который также ставил сценическую пластику в спектакле «Три мушкетёра». Спектакль станет красивым творческим подарком детям и их родителям, всей брянской публике к наступающим новогодним праздникам.

Возрастное ограничение 0+


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Спектакль Брянского ТЮЗа стал лауреатом двух крупнейших Международных театральных фестивалей

27 января 2021, Среда, 19:04

Спектакль Брянского ТЮЗа стал лауреатом двух крупнейших Международных театральных фестивалей

Постановка «Каштанка, или Забытые письма» была осуществлена в рамках направления «Театры - детям» проекта «Культура малой Родины» партии «Единая Россия»

В Брянске отдали дань памяти блокадному Ленинграду

27 января 2021, Среда, 16:47

В Брянске отдали дань памяти блокадному Ленинграду

В Брянске на площади Партизан прошла музыкально-патриотическая акция «Блокадный Ленинград». Были поименно названы проживающие в городе два участника обороны Ленинграда и 28 блокадников

Брянский театр драмы получил право увеличить число мест для зрителей

27 января 2021, Среда, 16:00

Брянский театр драмы получил право увеличить число мест для зрителей

Брянский театр драмы получил право увеличить число продаваемых билетов − теперь зрители смогут занимать 40 процентов мест в зале

Скончался болевший коронавирусом брянский писатель Владислав Пасин

26 января 2021, Вторник, 08:10

Скончался болевший коронавирусом брянский писатель Владислав Пасин

Ушёл из жизни старейший брянский писатель-краевед Владислав Пасин. Ему был 91 год. О кончине литератора сообщили в брянском отделении Союза писателей России

Брянский актер Антон Шагин не смог блеснуть на «Танцах со звездами»

25 января 2021, Понедельник, 15:42

Брянский актер Антон Шагин не смог блеснуть на «Танцах со звездами»

Брянский актер Антон Шагин стал участником популярного телешоу на телеканале «Россия 1» «Танцы со звездами». Правда , дебют оказался не совсем удачным. Шагин занял последнее место

152 queries in 0,104 seconds