Наверх

18 декабря 2020, Пятница, 19:19

Брянских подростков оглушили трагическим известием о закрытии «Дома-2»

5 Брянских подростков оглушили трагическим известием о закрытии «Дома-2»
Фото: pinchuk_official

Брянские подростки получили сегодня трагическое известие о закрытии «Дома-2». Скандальная программа выходила 16 лет, на ней выросло целое поколение жертв «строительства любви».

О том, что «прорабы» сдались, сообщил ТАСС. «Большой двухчасовой финал шоу выйдет 30 декабря», − сказал собеседник агентства.

Директор ТНТ Роман Петренко заявил:

− Для того чтобы оставаться конкурентоспособными, необходимо еще больше сфокусироваться на том, что составляет суть бренда ТНТ, на том, что мы делаем лучше других. Это две вещи самые популярные в стране: сериалы и юмор. Все остальное должно уйти.

Зачем столько лет заливали нелучший фундамент, «лучший» монтажник не рассказал.

Через «стройку» прошло несколько тысяч участников со всего мира, сожительство чередовалось со странными свадьбами странных участников. За все время родились 14 детей. Ведущими «Дома-2» были Ксения Собчак, Ксения Бородина и Ольга Бузова.

«Прорабы» проверили и нескольких брянских «малярих», самой известной из которых стала уроженка Унечи Ирина Пинчук. Проведенные на Сейшелах трудовые будни позволили ей победить на «Острове любви». Там ее, как проворное экваториальное насекомое, настиг Барзиков, которого зовут Иваном. Барзиков, не будь дурак, сделал предложение миллионерше. Страна была некоторое время в растерянности: теперь будет двое Барзиковых или двое Пинчуков? Однако невесть откуда появился сердцеед Тихий. Правда, и он ел сердце недолго. В последнее время Пинчук рекламировалась с еще одним «прорабом» по фамилии Чобонян. Вместе били машины и заявляли о своей беременности.

Теперь стропальщики, каменщики и прочие жертвы нулевого цикла строительства остались стоять посреди лужи раствора лишь со своими мастерками, ломами, лопатами и угасающей известностью.

Израненному поколению молодежи придется искать новых героев и других проворных насекомых.

Константин Ревизор


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. Sergio
    Дебилизация населения РФ Домом -2 окончена, эстафетную палочку предали пропагондонам гос. каналам(пометы, соловьи, кисели, боброедки, брилевы).
  2. Неграмотный
    А кто ответит за развращение молодежи?
  3. Борис
    Наконец-то прикрыли блевотину
  4. Правда
    Кто этот маразм смотрел.
  5. Активист
    Вот гадилы , давно пора закрыть этот гадюшник !

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Как продать Россию втрое дешевле

13 января 2021, Среда, 17:02

Как продать Россию втрое дешевле

Даже украинская гривна держится все последние годы, а рубль не просто глушат − убивают. Против него ведется тихая война, на которой наживаются

Ставка на российский суверенный интернет оказалась верной

13 января 2021, Среда, 12:20

Ставка на российский суверенный интернет оказалась верной

На данный момент американские консерваторы выглядят таким «коллективным Сноуденом», который ищет куда бы приткнуться

Снежная ловушка: три беды случились на брянских дорогах за один вечер

10 января 2021, Воскресенье, 08:27

Снежная ловушка: три беды случились на брянских дорогах за один вечер

Накануне за один вечер на трассах Брянской области произошло три серьезных ДТП, в которых два человека погибли и несколько пострадали. Повлияла не только снежная погода

«Мы вошли в мир цифровой диктатуры»

9 января 2021, Суббота, 11:52

«Мы вошли в мир цифровой диктатуры»

45-му президенту США было отказано в праве на защиту и в праве на доступ к его сторонникам

Три елки возле Брянской таможни стали новогодним примером

6 января 2021, Среда, 06:03

Три елки возле Брянской таможни стали новогодним примером

Три растущие возле Брянской таможни елки, которые украсили перед Новым годом, стали не только примером разумного отношения к природе

154 queries in 0,136 seconds