Наверх

18 декабря 2020, Пятница, 22:31

Брянский атлет стал армлифтером года

1 Брянский атлет стал армлифтером года
Фото: Юрий Грошков

Брянский спортсмен Александр Бояров получил почетное звание «Армлифтер 2020 года». Ему также вручили заслуженную золотую медаль и диплом.

Награждение прошло в Москве на ВДНХ на чемпионате мира по армлифтингу. Брянского силача лично поздравил организатор рейтинга Юрий Грошков.

Александр Бояров – абсолютный чемпион мира. Он работает фитнес-тренером в Брянске. Титул самого сильного армлифтера в России ему присваивают уже второй год подряд.

В сети говорят, что Александр – самый активный брянский спортсмен. Помимо спорта он занимается помощью инвалидам. Он участвовал в акциях по восстановлению мест отдыха, сажал лес в заповеднике, наводил порядок возле храмов. Активно участвовал в акции помощи пожилым людям в период их самоизоляции.

Армлифтинг – атлетический вид спорта, в котором спортсмен должен одной рукой поднять большой вес, не помогая себе ни приспособлениями, ни свободной рукой. При этом используется специальный снаряд, который называется Rolling Thunder (Раскаты грома).

Ранее на первенстве России по тяжелой атлетике среди спортсменов не старше 23-х лет брянец Кирилл Красный победил в толчке. Он поднял штангу весом в 165 килограммов.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. РЯГПЗ
    С лифтами в Брянске беда. В большенстве многоквартирных домов ежедневное аварийное отключение норма. Спасибо губернатору с переходом на ручнойлифтер.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Армянский боец нокаутировал брянца Минакова в Магнитогорске

22 января 2021, Пятница, 21:24

Армянский боец нокаутировал брянца Минакова в Магнитогорске

Брянский боец ММА Дмитрий Минаков потерпел поражение в схватке с армянским спортсменом Арменом Петросяном на турнире AMC Fight Nights Global в Магнитогорске

Из брянского «Динамо» ушел полузащитник Сергей Каретник

22 января 2021, Пятница, 16:00

Из брянского «Динамо» ушел полузащитник Сергей Каретник

Футбольный клуб «Динамо-Брянск» покинул полузащитник Сергей Каретник. Контракт был расторгнут по обоюдному согласию

Брянские хоккеисты на своем льду продолжили серию поражений

22 января 2021, Пятница, 08:21

Брянские хоккеисты на своем льду продолжили серию поражений

Хоккейный клуб «Брянск» в очередном матче первенства молодежной лиги дома проиграл хоккеистам «СКА-ГУОР Карелии» - 2:5. Шестой матч подряд команда не может выиграть

Брянское «Динамо» покинул лучший бомбардир Максим Вотинов

21 января 2021, Четверг, 15:52

Брянское «Динамо» покинул лучший бомбардир Максим Вотинов

Футбольный клуб «Динамо – Брянск» продолжает нести кадровые потери. Команду покинул её лучший бомбардир Максим Вотинов. В шестнадцати матчах он забил шесть мячей

Тренер опроверг слухи о переходе брянского лыжника Большунова в биатлон

20 января 2021, Среда, 21:55

Тренер опроверг слухи о переходе брянского лыжника Большунова в биатлон

Тренер сборной России по лыжным гонкам Юрий Бородавко опроверг слухи о переходе брянца Александра Большунова в биатлон. Он посоветовал журналистам «включать голову»

156 queries in 0,102 seconds