Наверх

16 декабря 2020, Среда, 10:35

Брянские партийцы исполнят новогодние желания детей

0 Брянские партийцы исполнят новогодние желания детей

В преддверии Нового года благодаря акции «Ёлка желаний – Мы вместе» исполнятся мечты юных жителей Брянского региона. Мероприятие организовано в рамках работы волонтерского центра «Единой России».

В частности, в региональной общественной приемной Председателя партии Д.А. Медведева появилось первое волшебное дерево, на ветвях которого разместились письма, адресованные Деду Морозу. Их написали подопечные благотворительных фондов и добровольческих организаций – дети с ограниченными возможностями здоровья и страдающие тяжелыми заболеваниями.

Исполнят желания юных брянцев участники акции – секретарь Брянского регионального отделения «Единой России», губернатор Александр Богомаз, члены регионального политического совета партии, депутаты областной Думы и горсовета.

Как отметил Александр Богомаз, больше всего верят в чудо дети.

«Для некоторых из них чудо — это возможность справиться с тяжелым недугом, обрести веру в себя, в сказку и волшебство. Многим помогают наши волонтеры, за это им огромное спасибо! Они посвящают все свое свободное время, можно сказать, свою жизнь такому важному и благородному делу — бескорыстно помогать другим», — сказал губернатор и выразил уверенность, что новогоднее желание каждого ребенка должно обязательно исполниться.

«В письмах ребята просят подарить игрушки, конструкторы, спортивный инвентарь, развивающие игры, а также приспособления в быту, предназначенные для удобства и комфорта», — поделился руководитель волонтерского центра «Единой России», депутат регионального заксобрания Михаил Иванов.

В скором времени парламентарий исполнит мечту ребёнка, попросившего надувную кровать для сна.

«Самое главное желание каждого у детей — здоровье. Поэтому в Новый год обязательно загадаю своё желание, чтобы новогоднее чудо исполнилось для всех мальчишек и девчонок», — подчеркнул Михаил Иванов.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Брянские судьи встали на защиту вдовы служителя Фемиды

18 января 2021, Понедельник, 07:45

Брянские судьи встали на защиту вдовы служителя Фемиды

Верховный суд России подтвердил правоту брянских судей

Бывший брянский полицейский окончательно проиграл «коронавирусный» иск

18 января 2021, Понедельник, 07:14

Бывший брянский полицейский окончательно проиграл «коронавирусный» иск

Бывший сотрудник УМВД России по Брянской области, а ныне действующий адвокат Ярослав Бочаров окончательно проиграл «коронавирусный» иск

Брянский губернатор пояснил, почему могут закрыть Стародубский сырзавод

18 января 2021, Понедельник, 06:01

Брянский губернатор пояснил, почему могут закрыть Стародубский сырзавод

Брянский губернатор Александр Богомаз заявил, что в апреле может быть закрыто одно из крупнейших предприятий области − Стродубский сырзавод

Власти Брянска объяснили причину отмены множества маршруток

17 января 2021, Воскресенье, 11:56

Власти Брянска объяснили причину отмены множества маршруток

Начальник транспортного отделе администрации Брянска Игорь Чубчиков пояснил, почему город останется без большей части маршруток

Грозными предупреждениями встретил горожан сайт властей Брянска

17 января 2021, Воскресенье, 06:27

Грозными предупреждениями встретил горожан сайт властей Брянска

Перестал открываться сайт администрации Брянска. Он пугает посетителей грозными предупреждениями: попытка зайти на сайт стала небезопасной

151 queries in 0,094 seconds