Наверх

15 декабря 2020, Вторник, 20:02

У брянского пенсионера соседка украла кредитную карту

1 У брянского пенсионера соседка украла кредитную карту

В Брянске, похитив кредитку 62-летнего соседа, 54-летняя уголовница-рецидивистка в течение трех дней за чужой счет делала покупки в супермаркетах.

Как сообщили в пресс-службе УМВД Брянской области, пожилой житель Фокинского района пришел в банк, чтобы закрыть кредитную карту, которой не пользовался. И тут выяснилось, что на счету не хватает 12 259 рублей. Выяснилось, что его кредиткой кто-то несколько раз воспользовался, чтобы оплатить покупки в супермаркетах.

Пенсионер сообщил о краже в дежурную часть местного отдела полиции. Стражи порядка за сутки раскрыли преступление. Оказалось, в нем была замешана соседка пенсионера, которая неоднократно была судима за кражи и мошенничество.

Будучи как-то в гостях у соседа, рецидивистка случайно обнаружила на столе под скатертью банковскую карту. Недолго думая, она прихватила ее с собой. В течение трех дней воровка оплачивала чужой картой свои покупки в магазинах. Во время очередного визита к соседу ушлая дама вернула карту на место. Теперь за кражу ей грозит лишение свободы на срок до 6 лет.

Ранее в Выгоничском районе Брянской области 48-летняя жительница посёлка Супонево обокрала родственников скончавшегося человека.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. Валерий
    Родственник предложил заработать на биткоин заведи валютную карту завёл ввёл свой биткоин 500 долларов когда он стоил 9 и 4 тысяч долларов и не чего не вернул прятчиться что делать сбербанк где акции сказал заводи уголовное дело он не чем не докажеш сбербанк прослушивает все разгаворы с телефона что делать как свои 500 долларов вернуть хоть у него не 500 будет а биткоин подорожал в институте мошенник учился

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Брянцев испугали новыми квитанциями за электричество и повышением тарифов

19 января 2021, Вторник, 15:13

Брянцев испугали новыми квитанциями за электричество и повышением тарифов

Абоненты филиала «Брянскэнергосбыт», проживающие в Брянске, в январе получат квитанции за электроэнергию нового образца

В Унече самогонщицу оштрафовали на 50 тысяч рублей

19 января 2021, Вторник, 14:56

В Унече самогонщицу оштрафовали на 50 тысяч рублей

Унечский райсуд Брянской области вынес приговор 51-летней местной жительнице, которая занималась изготовлением и продажей самогона. Женщину оштрафовали на 50 тысяч рублей

В Крещенскую ночь в городские купели окунулись 700 брянцев

19 января 2021, Вторник, 13:38

В Крещенскую ночь в городские купели окунулись 700 брянцев

В три городские купели за минувшую Крещенскую ночь окунулись 703 жителя Брянска. В прошлом году было втрое больше

В Брянске отменят брак местной жительницы и гражданина Афганистана

19 января 2021, Вторник, 12:44

В Брянске отменят брак местной жительницы и гражданина Афганистана

Прокуратура Советского района Брянска направила в суд иск с требованием признать недействительным брак между 23-летними местной жительницой и гражданином Исламской Республики Афганистан

Главаря сигаретной мафии Курилова экстрадировали в Брянск

19 января 2021, Вторник, 12:24

Главаря сигаретной мафии Курилова экстрадировали в Брянск

Следователи Белоруссии экстрадировали в Брянскую область главаря сигаретной мафии Максима Курилова. Его преступная группа занималась поставкой контрафактных сигарет в 70 регионов страны

154 queries in 0,172 seconds