Наверх

14 декабря 2020, Понедельник, 18:00

В Брянске 5-летняя девочка выпала из окна многоэтажки и погибла

8 В Брянске 5-летняя девочка выпала из окна многоэтажки и погибла

Вчера вечером из окна квартиры в многоэтажном жилом доме в Фокинском районе Брянска выпала 5-летняя девочка. Ребенок погиб на месте.

Как сообщили в пресс-службе управления Следственного комитета по Брянской области, было возбуждено уголовное дело по статье о причинении смерти по неосторожности.

Следователи произвели осмотр места трагедии, допросили свидетелей и очевидцев. Были назначены необходимые судебные экспертизы. Следствие установит причины и условия, которые привели к гибели ребенка.

Летом все в том же Фокинском районе погибла восьмилетняя девочка, упавшая из окна на седьмом этаже. Чуть ранее трехлетняя девочка скончалась, выпав из окна на восьмом этаже.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. Сергей Кулиничев.
    Уже тысячи детей погибли в России по вине изготовителей СМЕРТЕЛЬНО опасных окон-ловушек, а производителям гибель детей сходит с рук. Видимо так и далее будет пока из окна не выпадет внучка Путина.
    • несогласная
      Смотреть за детьми надо, а не в Интернете сидеть сутками.
      • Сергей Кулиничев.
        Дура, не только дети, но и взрослые люди воспринимают противомоскитную сетку как опору, а там смертельная ловушка для людей от производителей окон-убийц .
        • Евгений Вольнов
          ряд взрослых и стекломой с боярой воспринимают как прохладительный напиток
          • Сергей Кулиничев
            Это , пустяк-ошибка гораздо хуже когда тупоголовых воспринимают как руководителей регионов.
          • Евгений Вольнов
            это руководитель региона заставляет пипл совершать откровенно глупые поступки?
        • Владимир
          Ставят эти москитные сетки-убийцы детей и не задумываются родители о безопасности своих детей. Бесплатный сыр только в мышеловке.Такие же и упоры и замки по 150-200 рублей, тоже ерунда. Уже есть сетки москитные, называются система 02 защита детей от выпадения из окон. У нас в Брянске делают, правда стоит дорого, около 5000 руб. Рама из алюминия с поперечными ламелями из поликорбоната и москитная сетка. Ставится и снимается за 3 минуты, выдерживает до 80 кг. Подходит на все размеры евроокон.
  2. cсандр
    реклама на крови

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Появилось видео столкновения в центре Брянска двух легковушек

25 января 2021, Понедельник, 17:38

Появилось видео столкновения в центре Брянска двух легковушек

В Брянске на перекрестке проспекта Ленина и улицы Горького произошло ДТП. Столкнулись два легковых автомобиля. Авария усложнила движение со стороны цирка

Брянец украл в магазине видеокамеру и продал ее прохожему

25 января 2021, Понедельник, 16:45

Брянец украл в магазине видеокамеру и продал ее прохожему

В одном из магазинов цифровой и бытовой техники в Фокинском районе Брянска произошла кража. Один из посетителей украл видеокамеру стоимостью 6 000 рублей и скрылся

В Климове Брянской области перевозившего мак наркомана осудили условно

25 января 2021, Понедельник, 14:42

В Климове Брянской области перевозившего мак наркомана осудили условно

В Климове осудили брянца, которого признали виновным в незаконной перевозке наркотиков через госграницу. Его приговорили к пяти с половиной годам лишения свободы условно

Брянский мститель за поджог сена получил условный срок

25 января 2021, Понедельник, 12:51

Брянский мститель за поджог сена получил условный срок

В Суражском районе Брянской области суд вынес приговор 48-летнему жителю деревни Кокот, ответившему за поджог сена. Его приговориил его к двум годам лишения свободы условно

В Выгоничах осудят избившую старика молотком из-за 500 рублей разбойницу

25 января 2021, Понедельник, 12:15

В Выгоничах осудят избившую старика молотком из-за 500 рублей разбойницу

В Выгоничском районе суд рассмотрит дело 38-летней местной жительницы, обвиняемой в разбойном нападении на старика. Избив жертву молотком, она отобрала у пенсионера 500 рублей

160 queries in 0,146 seconds