Наверх

14 декабря 2020, Понедельник, 10:46

В Брянске таксисты из-за гололёда подняли цены до 600 рублей

19 В Брянске таксисты из-за гололёда подняли цены до 600 рублей

В Брянске из-за гололёда резко поднялись цены на такси. О жадности перевозчиков местные жители рассказали в интернете.

Минувшей ночью в областном центре прошёл ледяной дождь – тротуары превратились в каток. Многие горожане, дабы не покалечиться по пути к остановкам общественного транспорта, предпочли воспользоваться услугами городского такси: перевозчики тут же взвинтили цены.

Брянцы пожаловались, что за поездки, которые ранее обходились пассажирам в 80 рублей, таксисты сегодня утром стали требовать 400 рублей, а вскоре уже и 600.

«До Москвы добраться дешевле», – пожаловались горожане в соцсетях.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. Алик
    Ну и кто скажет после этого, что в Брянске есть власть. Лезут на эти властные должности, бьются на выборах, тратят миллионы, а когда надо показать свою работу, никого нет. Город и люди брошены на произвол.
  2. ЖИТЕЛЬ
    Над русскими надо всегда, что бы висела дубина. У нас в генах подлости: воровство пьянка, обман и драка.
  3. С горы в пальто
    Это обычный рынок, чему удивляться? Динамическое ценообразование. Не хотите - не ехайте, идуйте пешком. Такси не общ транспорт, никому ничего не обязано.
  4. Надежда
    Да в нашем городе давно анархия, никому***не надо, вот и проехался бы сегодня на такси, хоть бы один из замов или сам губер, одного б наказали, другим не повадно было бы
  5. bw777
    Автор, как всегда лжет. как дышит. Таксисты не могут требовать 400 или 600. Это делают агрегаторы. Они устанавливают цены в программах. по которым работают таксисты, водители даже если бы хотели не смогли бы изменить стоимость поездки. Все претензии к агрегаторам. И вообще это любимый многими "рыночек". который все порешает и отрегулирует. Надежде - ну прокатился бы губер или его зам на такси, и что? Во первых, с их уровнем доходов они себе и вертолет могут позволить, а во вторых кого и каким образом они смогут наказать, - Яндекс, Диди? Это не их муниципальные компании.
    • Евгений Вольнов
      если таксист работает на агрегатора, то он сопричастен к его ценовой политике, так что твоя нелепая попытка отмазать коллег бомбил, оказалась так себе, попробуй еще раз
  6. 32
    все верно,они то и муниципальных не наказывают
  7. Не ваш таксист.
    Ездить по 80 рублей вам стыдно должно быть. 80 - 15% агрегатор забрал - 3% таксопарк забрал - бензин на подачу авто и вас отвезти - время потраченое на все это действие. Итого. 7 минут подача 3 минуты бесплатного ожидания и 8 минут ехали. Тоесть в среднем на такой заказ тратится 20 минут а заработок чистыми составит 20 рублей. Это кощунство. Давно цены надо поднимать и 400 рублей если нет у вас, то маршрутки, автобусы и другой общественный транспорт вам в помощь. А то что гололед, дождь, снег, ужасная погода и в этой ситуации вашу попу надо аккуратно довезти до работы или еще куда а не в морг. Вы не цените. Чаевые 1 из 10 дает. Остальные как на паперти мелочь считают.
  8. Вам не по карману
    До Москвы на такси стоит 10 000 рублей. Совсем не дешевле. Вы берега то не путайти. На поезде 555 рублей ну так вы и по городу тогда на поезде ездийте.
  9. А
    А что же вы хотели, так и надо а то привратили такси ... знает во что. Такси никогда дешовым небыло, а тут опустили ниже некуда. В любую погоду, день ночь водитель за рулём и хорошо справляется со своей работой, вы же хотели Европу - вот получайте.
    • Виктор Петушков
      Я СОЛИДАРЕН С ТОБОИ ПО ПОВОДУ ЕВРОПЫ . А ТО ДУМАЛИ ЛАПТИ СНЯЛИ ЕВРОПЕИЦАМИ СТАЛИ ВЫУЧИЛИ ВАУ А НА ТАКСИ КАК В БЫЛЫЕ ВРЕМЕНА НА КОБЫЛЕ В ТЕЛЕГЕ ЕЗДИТЬ НА ХАЛЯВУ ПО ДЕРЕВНЕ .
      • bw777
        Так тут же все знатные рыночники, пока самих не касается. Но когда касается мечты о волшебном рынке, "который сам все решит" куда то испаряются и начинается скулеж: "вай вай цены подняли".

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Брянский штаб отчитался о победе в сахарно-масляных боях

24 января 2021, Воскресенье, 19:13

Брянский штаб отчитался о победе в сахарно-масляных боях

Согласно последним сводкам, «ценовая ситуация в регионе стабильная»

В Брянской области за один день составили 26 протоколов на безмасочников

24 января 2021, Воскресенье, 19:06

В Брянской области за один день составили 26 протоколов на безмасочников

Всего было проверено 400 объектов торговли, питания, оказания бытовых услуг

Директор Брянского филиала РАНХиГС привился от коронавируса

24 января 2021, Воскресенье, 16:50

Директор Брянского филиала РАНХиГС привился от коронавируса

Как ранее отмечалось, в регионе начался этап массовой вакцинации от коронавируса

У тысяч брянцев смартфоны могут превратиться в «кирпичи»

24 января 2021, Воскресенье, 12:03

У тысяч брянцев смартфоны могут превратиться в «кирпичи»

Тысячи брянцев, которые используют популярные смартфоны от Apple, рискуют остаться без техподдержки

Ушел из жизни старейший фотохудожник Брянщины Николай Романов

24 января 2021, Воскресенье, 11:13

Ушел из жизни старейший фотохудожник Брянщины Николай Романов

Почти 70 лет жизни Николай Романов посвятил своей любимой «светописи» - искусству фотографии

164 queries in 0,236 seconds