Наверх

14 декабря 2020, Понедельник, 19:52

«Трижды отравленный» Навальный напомнил о себе очередным фейком

22 «Трижды отравленный» Навальный напомнил о себе очередным фейком

Нашли! ФБК имени Навального, контора британских спецслужб Bellingcat и профессиональные фейкометы из The Insider нашли отравителей из ГРУ-ФСБ, покусившихся на святое блогера Алексея Навального! И рассказали об этом в расследовании «Я знаю всех, кто пытался меня убить».

Увы. Не ведитесь на совсем уже липу. Эти деятели, которых лично я не раз ловил за руку на откровенных фейках, нашли не «отравителей Навального», а некие нелегальные, в большинстве своем липовые базы данных. А по этим базам они быстренько «обнаружили», что за Навальным в течение двух лет постоянно летали некие сотрудники ФСБ и именно они многократно травили Лешу и его семью боевыми отравляющими веществами, которые им давали очень секретные медики.

Бред? Разумеется. В, так называемых, «базах данных», нелегально (читай, преступно) купленных в сети, любой купивший может легко изменить или удалить нужную ему информацию. В нашем случае, просто добавить – вымышленные имена, звания, должности, переписки, звонки, биллинги, перелеты и все, что душе угодно. Потом делаем скан с экрана и начинаем «расследовать».

И еще интересный момент: ни одно из заявлений «расследования» Навального и прочих Bellingcat не может рассматриваться ни в одном суде мира, так как «источники» являются нелегальными и получены незаконным способом. Экспертизу на подлинность провести тоже невозможно.

Что, правда, автоматически освобождает и «авторов» от будущей ответственности за фальсификацию доказательств и заведомо ложные обвинения.

Вообще-то, всю историю, как с «расследованием» от ФБК и Bellingcat, так и с самим «отравлением» блогера Алексея Навального, надо рассматривать не с точки зрения криминалиста, а с точки зрения психиатра, специализирующегося на маниях величия и преследования одновременно. Почему? А потому, что достаточно просто взглянуть на ключевые фразы откровений Навального в, так называемом, расследовании, и все становится на свои места:

Навальный: «Я и раньше говорил, что попытка моего убийства — указание Путина. А сейчас со всеми фактами я утверждаю: по приказу президента Путина сотрудники ФСБ организовывали террористический акт».

Навальный: «То, что Путин меня не любит, — это очевидно, но что-то толкнуло его к таким радикальным действиям. Прежде в своих интервью я говорил, что это стратегия «Умного голосования». Все кремлевские инсайдеры прямо говорят, что Путин лично очень ее опасается. Но сейчас понятно, что команда убийц начала ездить за мной до того, как я придумал «Умное голосование».

Навальный: «Середина декабря 2016 года. Я заявляю о том, иду на выборы. Путин решает, что за это меня стоит убить и поручает это ФСБ. Не застрелить, не выкинуть из окна и не сбить фурой. Отравить. Боевым химическим оружием. Название «Новичок» тогда бы никому из нас ничего не сказало, это было за полтора года до операции в Солсбери».

Зовите, психиатров. Собирайте консилиум! Здравствуй, Леша, Новый год.

Источник: Телеграм-канала Олега Лурье


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. В. В. Воронцов
    *** Специальное подразделение создали... Травили его,травили...травили,травили... А он как финик из пукла восстал... Неотравимый Пациент!... ***
    • Линда
      Да бред полный! Никто его не травил, еще и по три раза. Хайп поднял невообразимый, на фоне беспредельных событий в стране - вот и все. Я не против него, он мне нравится, но эта полнейшая. беспросветная ерунда на уровне шпилей собора - зашкаливает уже терпение. Люди! Человеки! Никогда никого ВВ. не убирал со своего пути таким образом, и не думаю, что собирается делать этого таким откровенным способом! Да ешкин же свет, подумайте головой! Президент страны нашей, далеко не глупый человек, его реально подставляют в этом плане! Я не поклонница В.В. Путина, но в таком обвинять - это бред. полный. Другое дело, если не смотря ни на что - сие имело место то - какие-то особо умные люди в аппарате.
  2. Сергей Кулиничев.
    Весь многолетний проект "Навальный и Ко" это работа Кремля, он ОЧЕНЬ нужен Кремлянам для тщательного поголовного переучёта всех "чегевар" и обычных недоумков.
    • Прораб на галерах
      Во дает... Так может агент Алеша двойной агент? То есть, сначала его выучили и курировали одни, потом наши спецслужбы его перехватили, изобразили припадок, и заслали на Запад? Теперь он соберет там информацию, и вернется назад, чтобы уже разоблачать Байдена и евродепутатов? Но пока только фсбшников палит, и Володину братву. 🤷‍♂️
      • Сергей Кулиничев
        Наши и "не наши" спецслужбы, это сказка для очень маленьких детей, так как уже очень давно эти службы сами не знают где к примеру в ЦРУ начинается ГРУ и где в ФСБ заканчивается Моссад и наоборот, поэтому пропади они ВСЕ пропадом как можно скорее и Человечеству станет жить намного легче.
      • Larissa
        Кого он "палит"?)))) Охрану? Цирк на сцене! Петух голандский! Посадить за оскорбление участника ВОВ. Остальное тлен! На колени падлу поставить, на колени и просить прощения и у врачей, спасших его от приступа панкриатита и его стерву Юлю на колени перед доктором Рошалем .
  3. Навальный
    Поразительный уровень профессионализма брянских журналистов. Статья объективная и честная
  4. Прораб на галерах
    Братва, да это же русский Кеннеди! представьте что Кеннеди выжил, и сбежал в СССР вместе с Мерлин Монро. А президентом вместо него стал Мартин Лютер Кинг. Да да, это вам не Обама, мать вашу, "ни***ры"... А Холодную Войну выиграл СССР! Как тебе такое, Илон Маск? То есть, , какой нах Илон Маск, мы бы о нем никогда и не услышали при таких раскладах. Зато мы видим прекрасного русского парня с женой и детьми, которого повсюду преследуют и травят по чуть-чуть агенты спецлужб по заданию коварного лже царя Володи. Но он выжил! Потому что он силен духом, как настоящий русский мужик! И еще он ох-тельно умен, он сам расследовал свое убийство. Ну как сам, с помощью независимых журналистов. Ну как независимых, ну почти независимых, и почти журналистов. Как бы то ни было, сюжет вышел интересный. Но немного затянутый, я до конца так и не досмотрел. Вот фильм про Кеннеди посмотрел с гораздо большим интересом. А то вот он, живее всех живых. Сидит и рассказывает как его убили. Мол, все есть в интернете, все базы данных, переговоры, маршруты и т.д. Вот только очнулся, пацаны, сразу в онлайн вышел, и за пару недель все расследовал. Молодец, Андрей. То есть, Леха. Битва добра со злом продолжается. Еще немного и уже нашего американского парня Дональда погонят сцаными тряпками вон из Белого Дома. Куда же он подастся со своими сыновьями имбецилами? Он, кстати, легко можно сказать отделался. Но он больше болтал, чем делал. А то ведь тоже, не новичком, так пару пуль в жирную ж-пу отхватил бы от демократических сил. Да уж, времена не те...
  5. R
    центральной этикой правления в России последние 20 лет стала культура ОТРИЦАНИЯ! 30 ноября 2020 года 56 членов ОЗХО приняли совместное заявление по отравлению Навального — это в том числе все страны — члены ЕС, Великобритания, Украина, США, Канада, Австралия, Новая Зеландия, Перу, Япония, Корея. Вот главные пункты документа: Перечисленные страны классифицируют отравление Навального как применение химического токсина в качестве оружия. Подчеркивают, что использованные ингибиторы холинэстеразы относятся к классу «Новичок», который также был использован при отравлении Скрипаля в 2018 году. Призывают Россию сотрудничать для максимально быстрого и прозрачного выяснения обстоятельств. «Любое отравление человека с использованием нервно-паралитического вещества является применением химического оружия, — говорится в документе. — Использование химического оружия где бы то ни было, в любое время, любой стороной, в любых обстоятельствах является неприемлемым и противоречит международным нормам и стандартам.
    • Штази
      Да-да, это заявление самых честных и порядочных западных стран, надо пасть перед ними на колени. Мы не достойны их. Только минуточку... А не они ли это в 1917 году профинансировали кровавую революция в России, а до того - подсунули бандитам идеологию Маркса? В 41 году напали на Россию не они? В 91 году не они разваливали СССР вместе с иудами из СССР? С 91 года не они стали грабить Россию? И атомную бомбу эти порядочные на Японию не сбрасывали, и Корею с Вьетнамом не они выжигали напалмом, и Хусейна с Каддафи не они убили, и Югославию не они бомбили, и со Скрипалями не они спектакль поставили... Ах, какие славные ребята
      • Sergio
        Как же в голове у человека нагажено. Он бы еще Ивана Грозного вспомнил. Все, что оставил после себя гнилой Совок - это нищета, бандитизм, военщину, недобитое КГБ/нынешнее ФСБ. Теперь чекистко-бандитская, путинская ОПГ заправляет страной. Результат за 20 лет правления бункерного дедушки - нищета, агрессия, невежество, войнушки, насилие. Экономика на сегодня в РФ где-то 1,6% от мировой. "Эталонная медицина" РФ на уровне Африки, образование в упадке. Если Путин занимается персонально регулированием цен на масло рост. и сахар, то страшно подумать, что из себя представляют чиновники всех действующих партий(Едресня, Зюги, Жиряки и подобные), просто дикое убожище. Скажи, кто твой друг и я скажу, кто ты. Так вот, союзники на сегодня это африканские и азиатские, ближневосточное страны 3 Мира, это тираны, убийцы, диктаторы, нищета, насилие, войны. ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, УЖАС!!!
  6. Евгений Вольнов
    Лурье - из Вики - регулярно участвует в качестве эксперта в программе Владимира Соловьева «Полный контакт». Ссылаться на кремлевского пропа...на, это зашквар для уважающего себя СМИ
    • Уволь Яков
      Зря ты так думаешь. Лурье в прошлом из их стана навальнюков-большевиков, и он прекрасно знает их дела и делишки. Ты предлагаешь ссылаться на иуд из английской разведки, которые пытались отравить Скрипалей и Навального? Уволь
      • Евгений Вольнов
        ты отстало от последних методичек для портянок - Навального травила не англичанка, а немчура
  7. )
    Он все больше превращается в героя анекдота про Неуловимого Джо
    • Евгений Вольнов
      ты ошиблось, просто к пакету санкций, над которыми смеялись твои искандеры, добавят еще чутка, прошлый раз, искандеры досмеялись до пенсий в 65, в этот раз вполне себе могут накинут верным служивым, смейтесь дальше
  8. Андрей
    Надеюсь у автора статьи выпадут последние волосы на голове от того вранья которое он выливает через региональное сми
  9. Ded
    Фейк это обещания властей страны. Как же мы класно живем. С каждым годом все лучше. Утюг не смтрим.
  10. Евгений Вольнов
    лурье начал врать с опережением в один день, 14.12.2020 на ютубе вышло расследование Навального о том, кто и как его убивал - главная сенсация "пакет яровой" привел к тому, что данные о биллинге даже фебососов элементарно продаются в интернете
  11. А можно еще раз на бис?
    Чтобы в двенадцать часов под бой курантов.
  12. Sergio
    Всем смотреть расследование на ютуб-канале Навального "Дело раскрыто. Я знаю всех, кто пытался меня убить". Уже 9,5 млн просмотров. Пропагондоны гос. ТВ молчат, не выдали методички по мочилову Навального, не знают, что сказать, смешно!! Посмотрим, сколько наберет просмотров Путин со своей пресс-конференцией.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

А не проверить ли бабушку Нарусову на мошенничество?

19 января 2021, Вторник, 12:49

А не проверить ли бабушку Нарусову на мошенничество?

Суд и возврат денег – это хорошо. Но, как мне подсказывает знакомый прокурор, еще далеко не все

Как продать Россию втрое дешевле

13 января 2021, Среда, 17:02

Как продать Россию втрое дешевле

Даже украинская гривна держится все последние годы, а рубль не просто глушат − убивают. Против него ведется тихая война, на которой наживаются

Ставка на российский суверенный интернет оказалась верной

13 января 2021, Среда, 12:20

Ставка на российский суверенный интернет оказалась верной

На данный момент американские консерваторы выглядят таким «коллективным Сноуденом», который ищет куда бы приткнуться

Снежная ловушка: три беды случились на брянских дорогах за один вечер

10 января 2021, Воскресенье, 08:27

Снежная ловушка: три беды случились на брянских дорогах за один вечер

Накануне за один вечер на трассах Брянской области произошло три серьезных ДТП, в которых два человека погибли и несколько пострадали. Повлияла не только снежная погода

«Мы вошли в мир цифровой диктатуры»

9 января 2021, Суббота, 11:52

«Мы вошли в мир цифровой диктатуры»

45-му президенту США было отказано в праве на защиту и в праве на доступ к его сторонникам

160 queries in 0,106 seconds