Наверх

14 декабря 2020, Понедельник, 13:03

Падали как подкошенные: многие брянцы покалечились во время гололеда

9 Падали как подкошенные: многие брянцы покалечились во время гололеда
Фото: «Брянские новости»

В Брянске утром прошел ледяной дождь, однако коммунальщики и работники управляющих компаний не были готовы к этому. Многие брянцы попали в травмпункт. Дворы и тротуары не обработали, из-за гололеда многие покалечились.

По словам горожан, утром люди падали как подкошенные. Беда в том, что среди них много пожилых людей.

Утром они вели ребятишек в школы. Передвигаться по льду было не просто трудно − опасно. На скользкие бугры, которыми за последние дни обросли тротуары, легла новая ледяная глазурь. Каждый шаг представлял опасность.

Старшеклассники, которые ходят в летних кроссовках и кедах с гладкой подошвой, тоже падали один за другим. Кто-то смеялся, кто-то корчился от боли. Травмпункты уже принимают пострадавших.

Чтобы тротуары были неопасными, их во время снегопада надо сразу же очищать, иначе они покрываются наледью. Однако можно проехать целые микрорайоны и не увидеть ни одной машины, которая убирала бы снег с дорожек. При всем том, что в Брянске выпускают белорусскую коммунальную технику «Амкодор». Лишь в некоторых местах участки тротуаров были вовремя очищены − в основном это делают работники магазинов.

Тем временем из-за гололеда таксисты подняли цены до 600 рублей.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. Аноним
    А плешивый чорт макаров, вылез из тойоты прямо к крыльцу исчадия колхозного ада, ковид ему в бок.
    • гость
      а у него ещё заместитель - Кошарный, который как раз и отвечает за благоустройство и безопасность улиц города Брянска, ох как правы были те брянские комментаторы, которые в своих комментариях писали, когда Кошарного назначили заместителем главы брянской гор.администрации из руководителей Бежицкой администрацией г.Брянска, что зас..л весь Бежицкий район, зас...т и весь город Брянск
    • житель
      Ой,до Макарова все было по другому? И снег нечаянно в январе выпадал и на работу приходили вместо 8-00 к 11,троллейбусы буксовали,а Чмыхов руководил на остановке отправкой этих троллейбусов,не пропиваемая практика ,а жена его вообще очень сочувственно относилась к сломавшим руку на бездорожье.,ей бы очень хотелось,чтобы голову сломали.
  2. Борис Николаевич
    Чтоб этих макаровых и кошерных по таким дорогам несли на кладбище и всё время роняли.
  3. Горожанин
    Если комунальщики в не хватает, им в помощь замов, благо их у губера дохрена, все блин хвалятся, и как всегда не готовы к гололеду
  4. Alex
    Как будто сверхсложно посыпать тротуары солью с песком. При Советской власти дворники в 6 утра уже убирали снег и боролись с гололедом, при власти ЕР дворники испарились, песок и соль исчез ,за то есть везде гололед с переломом ног и рук.
  5. Аноним
    Как раз там где был ранее почищен снег идти совсем нереально было!!! Просто каток!!! Я сегодня была мысленно благодарна людям частных домов, которые не почистили снег перед домом, там хоть пройти можно было!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Брянский водитель съехал на иномарке в кювет и травмировал пассажира

24 января 2021, Воскресенье, 13:32

Брянский водитель съехал на иномарке в кювет и травмировал пассажира

Пострадал 45-летний пассажир, его доставили в больницу, где диагностировали перелом плеча

Десять лет назад при теракте в аэропорту «Домодедово» погиб житель Брянска

24 января 2021, Воскресенье, 12:02

Десять лет назад при теракте в аэропорту «Домодедово» погиб житель Брянска

Ровно десять лет в столичном аэропорту «Домодедово» смертник совершил теракт, в результате которого 37 человек погибли. Среди погибших при взрыве людей оказался житель Брянска

Брянский штаб Навального сообщил о задержании лидеров движения

24 января 2021, Воскресенье, 01:11

Брянский штаб Навального сообщил о задержании лидеров движения

В субботу, 23 января, в Брянске прошли несогласованные акции протеста

Появился ролик о брянской полиции при разгоне протестующих 23 января

24 января 2021, Воскресенье, 00:14

Появился ролик о брянской полиции при разгоне протестующих 23 января

Даже видавшие виды оппозиционеры содрогнулись от увиденного

В Брянске после незаконной акции задержали митингующих

23 января 2021, Суббота, 21:47

В Брянске после незаконной акции задержали митингующих

По сведениям журналистов, полицейские задерживали только тех, кто вел себя вызывающе, провоцировал сотрудников

160 queries in 0,156 seconds