Наверх

13 декабря 2020, Воскресенье, 11:31

В Брянской области на федеральные трассы вышли 39 машин для борьбы с гололедом

1 В Брянской области на федеральные трассы вышли 39 машин для борьбы с гололедом
Фото: «Брянские новости»

В Брянской области на федеральные трассы вышли 39 машин для борьбы с гололедом. Об этом «Брянским новостям» сообщили в ФКУ Москва – Бобруйск.

Как отметили в ведомстве, в регионе проводятся превентивные меры по обработке дорожного покрытия противогололедными материалами.

В частности, для обработки покрытия дорог в ночное время было израсходовано более 393 тонн соли и песко-соляной смеси. Дорожники попросили водителей соблюдать правила дорожного движения при поездках.

Ранее спасатели и синоптики предупредили жителей Брянской области об ухудшении погоды. В регионе потеплело до 0 градусов, на дорогах гололедица. В ночь на понедельник ожидается обильный снегопад.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. Л
    В каком месте "превентивные меры"? В Сельцо, 14 декабря, в 9 утра - дорога как стекло, ни одна машина с песком не доехала до сих пор - видимо, все в Стародубе

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Невидимые стрелки светофоров стали бедой Брянска

28 января 2021, Четверг, 06:27

Невидимые стрелки светофоров стали бедой Брянска

Брянск за последний год перенасытили новыми светофорами. Беда в том, что при всей своей новизне они уже устарели

Брянский искатель счастливой жизни Пашка нашел ее в столичной будке

28 января 2021, Четверг, 05:45

Брянский искатель счастливой жизни Пашка нашел ее в столичной будке

Брянский искательно легкой жизни по имени Пашка отыскал свое призвание на стоянке в Москве. Пашка не нашел работы длма, зато называет работой то, чем занимается в столице

За ремонт «растаявшего» в Брянске асфальта заплатят дорожники

27 января 2021, Среда, 23:03

За ремонт «растаявшего» в Брянске асфальта заплатят дорожники

В Брянске на отдельных участках отремонтированных дорог автомобилисты заметили разрушение асфальтового покрытия. Они пожаловались на обстановку на дорогах, которую прозвали «аквадискотекой»

В Брянске на улице Фокина начали работать новые светофоры

27 января 2021, Среда, 21:00

В Брянске на улице Фокина начали работать новые светофоры

В Брянске на улице Фокина начали работать два новых светофора – на пересечении с улицами Ромашина и Октябрьской

В Брянской области выявили два очага бешенства животных

27 января 2021, Среда, 20:18

В Брянской области выявили два очага бешенства животных

В двух районах Брянской области объявили карантин из-за бешенства животных. Два очага смертельного заболевания  зарегистрированы в Погарском районе и Стародубском округе

152 queries in 0,194 seconds