Наверх

12 декабря 2020, Суббота, 10:52

В Брянске сотрудники полиции задержали таксиста без «прав» и лицензии

1 В Брянске сотрудники полиции задержали таксиста без «прав» и лицензии

В Брянске 11 декабря сотрудники полиции задержали таксиста, который перевозил пассажиров без водительских прав и разрешительных документов.

Как рассказали в городском отделе ГИБДД, гаишники остановили такси – автомобиль Nissan Almera с 22-летним парнем за рулём. У таксиста не оказалось водительского удостоверения, лицензии и страхового полиса ОСАГО. На него составили несколько административных протоколов, а его легковушку отправили на спецстоянку.

По данным полиции, с начала года в Брянской области зарегистрировали 24 ДТП с участием такси: три человека погибли, 31 получил травмы. Таксисты стали виновниками десяти аварий, в которых пострадали двенадцать человек.

Перед новогодними праздниками на территории Брянска сотрудники автоинспекции будут проводить ежедневные профилактические рейсы для выявления таксистов-нарушителей.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. bw777
    Какие зоркие сотрудники. А вот на жд вокзале Брянск-1 у них у всех почему то резко портится зрение, вплоть до стадии "в упор бомбил не вижу". Ааа, не, наверно видят, но вероятно у бомбил спецлицензия.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Брянцам предложили стать участниками акции «Неизвестный партизан»

28 января 2021, Четверг, 09:40

Брянцам предложили стать участниками акции «Неизвестный партизан»

Жителям Брянской области и гостям региона предложили стать участниками акции «Неизвестный партизан», которая стартовала 15 декабря прошлого года и продлится до 1 мая

В Брянской области на борьбу со снегом вывели 169 машин

28 января 2021, Четверг, 09:01

В Брянской области на борьбу со снегом вывели 169 машин

В Брянской области на борьбу с последствиями снегопада вывели 169 машин. Для обработки 2925 километров дорог специалисты использовали 3707 тонн пескосоляной смеси

Брянские архитекторы решили блеснуть талантами

28 января 2021, Четверг, 07:15

Брянские архитекторы решили блеснуть талантами

Около 3 тысяч заявок из 76 регионов России подано на участие в третьем потоке программы профессионального развития для градостроителей

Невидимые стрелки светофоров стали бедой Брянска

28 января 2021, Четверг, 06:27

Невидимые стрелки светофоров стали бедой Брянска

Брянск за последний год перенасытили новыми светофорами. Беда в том, что при всей своей новизне они уже устарели

Брянский искатель счастливой жизни Пашка нашел ее в столичной будке

28 января 2021, Четверг, 05:45

Брянский искатель счастливой жизни Пашка нашел ее в столичной будке

Брянский искательно легкой жизни по имени Пашка отыскал свое призвание на стоянке в Москве. Пашка не нашел работы длма, зато называет работой то, чем занимается в столице

152 queries in 0,168 seconds