Наверх

11 декабря 2020, Пятница, 07:44

Житель Брянска обнаружил грязную загадку

6 Житель Брянска обнаружил грязную загадку
Фото: Алексей Воронцов

Житель Брянска обнаружил грязную загадку, которую невозможно разгадать без чиновников. Это безобразие можно видеть через дорогу от площади Воинской славы.

Алексей Воронцов рассказал «Брянским новостям»:

− В тридцати метрах от остановки общественного транспорта − между ЖК «Соловьи» и бизнес-центром «Академ-сити» стоит мусорный контейнер. К нему каждый день приезжает мусоровоз, месит грязь при подъезде и вывозит ее ежедневно на центральную улицу города! Неужели власти не в силах сделать нормальный подъезд? Неужели тонны грязи, которые вывозятся колесами «КамАЗов» каждый день, − это норма для нашего города? И это в центре города, где было бы логично сделать шикарный бульвар − продолжение от площади Воинской славы до первого лицея. Какое было бы шикарное место отдыха! Место-то позволяет, пока пустырь не застроили новыми коробками безликих домов. Интересно ли это нашим властям?

Житель Брянска обнаружил грязную загадку

Фото: Алексей Воронцов

По мнению Алексея, бульвар можно было бы украсить малыми архитектурными формами, предусмотреть здесь площадки, где бы дети могли кататься на роликах, велосипедах, скейтах. Такие уголки в городе появились и в этом году. Пока же − невероятная грязь.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. Гудвин
    Переведите Алексея через дорогу, пусть Курган увидит - а то места ему нету для прогулки и созерцания малых форм. .. А срач возле помойки это треш и много где есть, чего то не могут решить кто благоустроит.
  2. Колямба
    Алексея Воронцова случайно не Александром Гавричковым на самом деле зовут?:)) Уши спрячьте, Александр Иванович
  3. Бомжара
    На самом деле Алексей ещё не выкупает, что вместо бульвара собираются проезжую часть строить, про людей никелине думает, главное, чтобы транспортный поток везде функционировал, людям ходить негде, будут давить мамок с колясками, детей, стариков, потому что жильцам этих домов негде гулять и вообще ходить станет. Наш город заполонили проекты, не поддающиеся здравому смыслу и какой-либо логике.
    • Ляля
      Вы бредите со своим бульваром? У вас через дорогу самый большой парк в городе, городской лес, река. С другой стороны - Сквер лицеистов. Если этого мало, значит вам пора из центра города переезжать в деревню!
    • елена
      Наш город заполонили проекты, не поддающиеся здравому смыслу зато поддаются наполнению личных карманов проектантов.
  4. Елена Кируто
    Согласна с автором статьи. Площадь Воинской Славы и место вокруг - это не просто кусок городской территории, который может подождать. Здесь в первую очередь всё надо поддерживать в достойном виде. Сюда и жители города приходят, и гости. Много жилых домов строится. Бульвар современный был бы только в плюс.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Брянский физрук поборется за титул лучшего учителя страны

25 января 2021, Понедельник, 19:27

Брянский физрук поборется за титул лучшего учителя страны

Учитель физкультуры в брянской школе № 64 Александр Митяев представит регион в финальном этапе всероссийского конкурса "Учитель года"

В Ледовом дворце Брянска отметили День студента

25 января 2021, Понедельник, 19:02

В Ледовом дворце Брянска отметили День студента

День российского студенчества в Брянске отпраздновали спортивно-развлекательной программой в Ледовом дворце Володарского района. На арену вышли студенты девяти вузов и ссузов города

Брянских студентов поздравили с праздником и отблагодарили за сбор макулатуры

25 января 2021, Понедельник, 17:52

Брянских студентов поздравили с праздником и отблагодарили за сбор макулатуры

Акция по сбору макулатуры стартовала в сентябре 2020 года. Организатором мероприятия выступило региональное отделение «Молодой Гвардии Единой России»

Брянца обманули на 25 тысяч рублей при покупке кухонного гарнитура

25 января 2021, Понедельник, 17:01

Брянца обманули на 25 тысяч рублей при покупке кухонного гарнитура

На минувшей неделе жертвами мошенников стали 43 жителя Брянской области. Один из пострадавших – 29-летний брянец – был обманут при покупке через интернет кухонной мебели

Михаил Иванов: На Брянщине среди волонтеров велик процент молодежи

25 января 2021, Понедельник, 16:37

Михаил Иванов: На Брянщине среди волонтеров велик процент молодежи

Студенты помогают людям, оказавшимся на самоизоляции или в трудном положении

161 queries in 0,187 seconds