Наверх

11 декабря 2020, Пятница, 08:48

Укачиватель для кроватки «Баю-бай» улучшает сон и помогает родителям

0 Укачиватель для кроватки «Баю-бай» улучшает сон и помогает родителям

Новорожденный малыш почти все время спит. Но чем старше он становится, тем сложнее его убаюкать. Режутся зубки, меняется погода, соседи шумят, колики – столько причин не засыпать! Устройство для качания маятниковой кроватки автоматически поддержит работу механизма, дав родителям время на отдых.

Как это работает

Укачиватель «Баю-Бай» создан специально для кроваток с любым маятниковым механизмом – универсальным, поперечным или продольным. Простое устройство состоит из блока и магнита. Блок монтируют на неподвижную часть кроватки, магнит – на подвижную. В комплекте с «Баю-Бай» есть все необходимое для крепежа – пара болтов с гайками и кронштейн. Установка займет не более 10 минут.

Устройство просто раскачивает подвижную часть маятниковой кроватки так, будто ее толкает рукой мама или папа. Миниатюрная коробочка малозаметна и не портит интерьер детской. Работает прибор абсолютно бесшумно – сон малыша будет крепким и спокойным.

Какой укачиватель выбрать

Бюджетные модели решают основную задачу – поддерживают работу маятника автоматически без участия родителей. Скорость одна, имитирует укачивание на руках. Надо толкнуть кроватку, а дальше она будет качаться сама до тех пор, пока вы не отключите «Баю-Бай» или не остановите маятник рукой.

Такие устройства освобождают время, которое обычно тратится на укладывание. Но приходится возвращаться в комнату и проверять, уснул ли ребенок, чтобы остановить механизм. Удобнее модели на пульте управления – не придется входить в спальню, рискуя потревожить кроху. Также пультом можно регулировать скорость качания от 1 до 6, подобрав оптимальную для лучшего засыпания. Есть модели, управляемые со смартфона или планшета через специальное приложение.

Самое функциональное устройство для качания кроватки оснащено таймером, микрофоном и датчиком движения:

  • Таймер позволяет ограничивать время раскачивания маятника, чтобы прибор отключился сам без вашего участия. Если кроха обычно засыпает через 15 минут, установив таймер с запасом на 20 минут, можно не беспокоиться, что забудешь выключить укачиватель.
  • Включение по шевелению – если малыш проснется, «Баю-Бай» включит раскачивание. Благодаря встроенному датчику движения, кроха опять уснет и проспит столько, сколько нужно.
  • Включение по плачу – дублирующая функция на случай, если проснувшийся ребенок сразу заплачет. Чувствительность встроенного микрофона регулируется.

Порой дети часами не могут погрузиться в глубокий сон, а сложные периоды длятся месяцами. Вместе с детьми не спят и родители, вынужденные «посменно» раскачивать кроватку или убаюкивать кроху на руках. Отсутствие какого-либо режима отнимает много сил и времени, грозит хронической усталостью и даже депрессией на фоне постоянного недосыпа. Простое устройство для качания кроватки давно решило эту проблему. Присоединяйтесь к выспавшимся родителям, ведь довольные мама и папа – довольный малыш!

Информация предоставлена сайтом hello-24.ru


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В 2020 году Сбербанк на четверть увеличил выдачу образовательных кредитов

26 января 2021, Вторник, 16:32

В 2020 году Сбербанк на четверть увеличил выдачу образовательных кредитов

30% всех образовательных кредитов выдано в Московском банке ПАО Сбербанк, 15,7% — в Северо-Западном и 10% в Среднерусском банке

Билеты на двухэтажный поезд «Иван Паристый» можно приобрести от 555 рублей

26 января 2021, Вторник, 15:03

Билеты на двухэтажный поезд «Иван Паристый» можно приобрести от 555 рублей

Билеты на двухэтажный поезд «Иван Паристый» курсирующий между Москвой и Брянском можно приобрести в рамках акции АО «ФПК» от 555 рублей

Билеты на «Стрижи» и «Ласточки» можно купить от 555 рублей

26 января 2021, Вторник, 13:25

Билеты на «Стрижи» и «Ласточки» можно купить от 555 рублей

Специальные условия покупки билетов распространяются на дневные скоростные поезда с местами для сидения, курсирующие в сообщении между Москвой и Нижним Новгородом, Брянском, Смоленском и Воронежем, Белгородом и др

Пришёл в Сбер — оформил ОСАГО

25 января 2021, Понедельник, 14:04

Пришёл в Сбер — оформил ОСАГО

Договоры ОСАГО уже можно оформить в отделениях Сбербанка в Брянске и Брянской области

Брянская промышленность закончила год ожидаемым ростом

25 января 2021, Понедельник, 10:48

Брянская промышленность закончила год ожидаемым ростом

Результат, который показало промпроизводство, составил 100,3%

143 queries in 0,107 seconds