Наверх

11 декабря 2020, Пятница, 14:31

Брянцам запретили выходить на лед

1 Брянцам запретили выходить на лед

В Брянске начался период ледостава. В связи с угрозой жизни и здоровью людей в городе запретили выходить на лед, образовавшийся на водоемах.

Соответствующее постановление подписал глава Брянской горадминистрации Александр Макаров. Выход на лед запрещен на всех водоемах, в том числе на тех, которые полюбили брянские рыболовы. В список вошли река Десна, озера Мутное, Белобережское, озера у ДСК и завода «Арсенал», Баллон, Радицкое, Орлики, а также карьер бывшего завода керамзитогравия.

В это время ледяной покров на реках и озерах считается крайне ненадежным и опасным. Как напомнили в пресс-службе Брянской горадминистрации, рыбная ловля в зимнее время допускается только на льду с толщиной не менее 7 – 8 сантиметров и при наличии средств спасения.

За порядком на водоемах проследят сотрудники спасательных служб, районных администраций и полиции. Они регулярно будут проводить рейды.

Между тем брянцев больше беспокоят обледеневшие тротуары в городе.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. РЯГПЗ
    Охота пуще неволи. Разве может постановление остановить пингвина. Хочешь проявить заботу, направь на перечисленные об'екты соответствующие службы для обеспечения безопасности и всё. Нет, утонет, тьфу-тьфу-тьфу, у макарки алиби, постановление подписал.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Брянске стая бродячих собак взяла в осаду жителей многоэтажки

21 января 2021, Четверг, 16:13

В Брянске стая бродячих собак взяла в осаду жителей многоэтажки

Жительница Брянска Мария Филиппова пожаловалась, что стая агрессивных собак захватила двор многоэтажки на улице Полесской, 15. Люди просто боятся выходить из дома

В Брянске выявили шестерых нарушителей масочного режима

21 января 2021, Четверг, 15:30

В Брянске выявили шестерых нарушителей масочного режима

В Брянске прошли очередные рейды, во время которых власти проконтролировали соблюдение масочного режима в магазинах, кафе, салонах, торговых центрах

В Брянскую область 22 января придёт 2-градусное тепло

21 января 2021, Четверг, 15:21

В Брянскую область 22 января придёт 2-градусное тепло

Ночью на Брянщине столбик термометра опустится от одного до шести градусов ниже нулевой отметки, в дневные часы воздух прогреется от трёх градусов мороза до двух градусов тепла

Символом брянских волонтеров стал Мишка

21 января 2021, Четверг, 15:11

Символом брянских волонтеров стал Мишка

Появился свой символ у волонтёров Брянской области. Им стал веселый медведь по имени Мишка

В Брянске на борьбу со снегом и гололёдом вывели 23 машины

21 января 2021, Четверг, 14:51

В Брянске на борьбу со снегом и гололёдом вывели 23 машины

В Брянске на борьбу с последствиями снегопада сегодня вывели 23 комбинированные дорожные машины. Сейчас на городских улицах работают 11 тракторов и восемь грейдеров

156 queries in 0,176 seconds