Наверх

11 декабря 2020, Пятница, 11:46

Академик назвал самых опасных распространителей COVID-19 в России

3 Академик назвал самых опасных распространителей COVID-19 в России

Академик Российской академии наук Александр Горелов назвал самых опасных распространителей COVID-19 в России.

Как сообщает издание «Лента.ру», ученый заявил, что самые опасные – это люди, находящиеся длительное время в закрытом помещении с другими лицами.

Такие больные активно распространяют вирус в закрытых помещениях с плохой циркуляцией воздуха. Там нет обеззараживания, нет речи о социальной дистанции, никто не носит средства защиты.

В качестве примера такого помещения академик привел общественный транспорт.

Ранее российский врач-иммунолог Владислав Жемчугов назвал простой способ защиты от COVID-19. По его словам, в транспорте, дома, на работе, в других местах, где часто находятся люди, должна быть обеспечена усиленная вентиляция.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. Аноним
    Особенно это актуал но для забитых под завязку синих брянских пазах. Душебки и рассадник вирусов.
    • Степаныч ©
      Забиты под завязку - таки "Да"! Но, посмотрите с каким "восторгом" воспринимается тесно сплочённым "коллективом" пассажиров, то и дело звучащее в салоне автобуса предложение - во избежание распространения "короны" носить маски, респираторы, мыть руки с мылом (сразу вспоминается анекдот времён "карточной" системы - "Дорогие гости! Руки с мылом мыли? Тогда чай без сахара.") и особенно злободневно звучит призыв - соблюдать социальную дистанцию - не менее полутора метров! В часы пик этот призыв особенно актуален! Молодцы автобусники - знают чем посмешить пассажиров!
  2. Аноним
    а я думал что скажет про оперштабы роспоповнадзора..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Европа решила задушить доллар

16 января 2021, Суббота, 21:37

Европа решила задушить доллар

Мировая финансовая революция может произойти, если будет осуществлен план Евросоюза «бросить вызов господству доллара» на мировых рынках

Врач рассказал об эпидемии страшнее коронавируса

16 января 2021, Суббота, 19:33

Врач рассказал об эпидемии страшнее коронавируса

Популярный телеведущий отметил, что эта напасть уже начинает пожирать мир

Судью задержали при получении 13 млн рублей взятки и отпустили

16 января 2021, Суббота, 16:18

Судью задержали при получении 13 млн рублей взятки и отпустили

Судья Лыткаринского городского суда Московской области Сергей Котов задержан сотрудниками ФСБ при получении 13 млн рублей взятки

Брянцев будут кормить мучными червями

15 января 2021, Пятница, 18:22

Брянцев будут кормить мучными червями

Врач-диетолог Елена Соломатина заявила корреспонденту «Говорит Москва», что мучные черви вместе с добавками вскоре будут поставлять в Россию

Стало известно, кому следует отказаться от ношения маски

15 января 2021, Пятница, 13:57

Стало известно, кому следует отказаться от ношения маски

Вакцинированные россияне могут отказаться от ношения масок

156 queries in 0,104 seconds