Наверх

9 декабря 2020, Среда, 07:14

Брянщина добилась выдающихся показателей цифровой трансформации

1 Брянщина добилась выдающихся показателей цифровой трансформации

Брянская область добилась удивительных показателей цифровой трансформации сферы физкультуры и спорта.

Как сообщили в министерстве спорта России, Брянщина показала высокий индекс цифровой трансформации в этом направлении, попав в список субъектов России, имеющих передовой опыт. Регион занял пятое место. Впереди только столица, Подмосковье, Самарская и Новосибирская области.

При составлении рейтинга использовались 43 показателя. В частности, оценивались кадры, информационная инфраструктура, автоматизация базовых процессов. По последнему критерию Брянская область заняла второе место в России.

В министерстве не разъяснили, как этот рейтинг влияет на занятие брянцами физкультурой и спортом, но отметили, что «результаты текущего исследования и его повторная реализация в дальнейшем позволят осуществлять мониторинг достижения «цифровой зрелости» сферы физической культуры и спорта».


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. markel
    Ну так напишите по человечески, что Брянская область теперь в отчетах и статистике по спорту в первых рядах. Действительно прорыв без раскачки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Брянское «Динамо» покинул лучший бомбардир Максим Вотинов

21 января 2021, Четверг, 15:52

Брянское «Динамо» покинул лучший бомбардир Максим Вотинов

Футбольный клуб «Динамо – Брянск» продолжает нести кадровые потери. Команду покинул её лучший бомбардир Максим Вотинов. В шестнадцати матчах он забил шесть мячей

Тренер опроверг слухи о переходе брянского лыжника Большунова в биатлон

20 января 2021, Среда, 21:55

Тренер опроверг слухи о переходе брянского лыжника Большунова в биатлон

Тренер сборной России по лыжным гонкам Юрий Бородавко опроверг слухи о переходе брянца Александра Большунова в биатлон. Он посоветовал журналистам «включать голову»

Брянская боксерша нокаутировала свою соперницу в финальном бою

19 января 2021, Вторник, 14:07

Брянская боксерша нокаутировала свою соперницу в финальном бою

Брянская спортсменка Елена Жиляева завоевала золотую медаль на чемпионате Центрального округа по боксу. В финальном бою она нокаутировала Гульнару Каримжанову из Московской области

Норвежец предложил брянскому лыжнику Большунову перейти в биатлон

18 января 2021, Понедельник, 21:32

Норвежец предложил брянскому лыжнику Большунову перейти в биатлон

Знаменитый норвежский биатлонист Йоханнес Бё предложил брянскому лыжнику Александру Большунову попробовать свои силы в биатлоне

Отстранённый от футбола тренер Горбачёв покинул брянское «Динамо»

18 января 2021, Понедельник, 20:27

Отстранённый от футбола тренер Горбачёв покинул брянское «Динамо»

Футбольный клуб «Динамо – Брянск» на своём официальном сайте объявил об отставке главного тренера команды Александра Горбачёва

156 queries in 0,100 seconds