Наверх

7 декабря 2020, Понедельник, 10:51

В голосовании за брянских героев в лидеры вышла четверка школьников

0 В голосовании за брянских героев в лидеры вышла четверка школьников

В Брянской области началось голосование за звание «Герои уходящего года». Пока в лидерах четверка школьников из Дятькова, спасших тонувшую в трясине болота пенсионерку.

Это Степан и Павел Антонюки, Константин Лукьянов и Владимир Сумерский. Они пока собрали больше всех голосов – 42, 42 процента.

На втором месте идет чемпион мира по самбо Артем Осипенко – 20, 44 процента. На третьем – сотрудник таможни Максим Казаков, сам изготовивший и установивший в Новозыбкове памятник писателю Антону Чехову. У него – 13,24 процента голосов.

Замыкают пятерку претендентов брянские школьники Владислав Сидоренко и Владислав Дворцов, которые помогли ребенку в детском лагере «выпутаться» из веревок на турнике, а также врач-хирург Сергей Галаганов, в короткие сроки организовавший работу и возглавивший первый в Брянской области госпиталь для больных коронавирусом.

На официальной странице правительства региона пока проголосовали около 780 человек. Они выбрали тех, кто в 2020-м совершил самый смелый и невероятный поступок, подав остальным пример.

Многие брянцы считают, что нельзя сравнивать этих замечательных людей, так как они все достойны.

Ранее памятные медали Совета Федерации Федерального Собрания РФ за проявленное мужество вручили семерым школьникам Брянской области.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Брянская прокуратура предупредила провокаторов

21 января 2021, Четверг, 18:22

Брянская прокуратура предупредила провокаторов

Надзорное ведомство напомнило об ответственности несовершеннолетних лиц и их родителей

Дятьковского юбиляра поздравили с 85-летием

21 января 2021, Четверг, 18:14

Дятьковского юбиляра поздравили с 85-летием

Секретарь местного отделения партии, глава администрации Дятьковского района Павел Валяев поздравил виновника торжества с круглой датой

В Брянской области от коронавируса скончались двое мужчин и две женщины

21 января 2021, Четверг, 17:45

В Брянской области от коронавируса скончались двое мужчин и две женщины

В Брянской области за минувшие сутки от коронавируса погибли четыре человека - 52-летняя и 75-летняя женщины, а также двое мужчин в возрасте 72 лет

В Брянске юного водителя наказали из-за украшенного мишурой автомобиля

21 января 2021, Четверг, 16:24

В Брянске юного водителя наказали из-за украшенного мишурой автомобиля

В Брянске 19-летнего водителя наказали из-за украшенной цветной мишурой легковушки. Автомобиль ВАЗ инспекторы ДПС остановили сегодня на улице Мичурина

В Брянске стая бродячих собак взяла в осаду жителей многоэтажки

21 января 2021, Четверг, 16:13

В Брянске стая бродячих собак взяла в осаду жителей многоэтажки

Жительница Брянска Мария Филиппова пожаловалась, что стая агрессивных собак захватила двор многоэтажки на улице Полесской, 15. Люди просто боятся выходить из дома

153 queries in 0,160 seconds