Наверх

7 декабря 2020, Понедельник, 11:32

В двух районах Брянской области выявили 49 человек с коронавирусом

1 В двух районах Брянской области выявили 49 человек с коронавирусом

Новые случаи заболевания выявили в большинстве городов и районов Брянской области. За сутки самый большой прирост заболевших среди муниципалитетов региона, не считая Брянск, отмечен в Дятьковском районе − 25 человек. Почти столько же в Брянском – 24.

Теперь в этих районах насчитывают соответственно 810 и 2220 пациентов с начала пандемии. В областном центре сегодня выявили 74 новых случая заболевания коронавирусной инфекцией, что увеличило число заболевших жителей областного центра до 7707.

В Клинцах выявили 12 заразившихся. Итого за время пандемии COVID-19 был найден у 435 жителей города. Немного меньше – 10 заболевших – насчитали в Почепском районе (243).

В Клинцовском районе добавилось 8 инфицированных коронавирусом – всего теперь стало 199 пациентов с начала пандемии. Пятеро заболевших за сутки выявили в Комаричском районе (456).

По двое зараженных обнаружили в Жуковском районе (457) и в округе Новозыбков (390). В шести муниципалитетах новых пациентов добавилось по одному: Фокино (327), Навлинский (318), Погарский (274), Климовский (274), Злынковский (91) и Дубровский (212) районы.

Таковы данные оперативного штаба. Суточный прирост в регионе в целом составил 169  человек. Еще один заболевший оказался из числа приезжих.

Выздоровели за сутки 205 пациентов. Общее число излечившихся достигло 16185. Сегодня в графе умерших стоит ноль. В печальном списке жертв пандемии теперь по-прежнему значатся 149 брянцев. За сутки было проведено 678 тестов на наличие коронавируса. Всего с начала пандемии в регионе сделали 318068 исследований.

Стало известно, что министр здравоохранения России Михаил Мурашко предложил запретить гражданам передвижение по стране из-за пандемии коронавируса.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. Махно
    Мурашко опроверг запрет передвижение по стране.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Брянские автомобилисты пожаловались на «растаявший» асфальт

26 января 2021, Вторник, 12:39

Брянские автомобилисты пожаловались на «растаявший» асфальт

Брянские автомобилисты в интернете рассказали о «растаявшем» после резкого ухудшения погоды асфальте на дорогах областного центра

С телефонов тысяч брянцев может исчезнуть Telegram

26 января 2021, Вторник, 12:37

С телефонов тысяч брянцев может исчезнуть Telegram

Приложение пропадет, если американская некоммерческая организация Coalition for a Safer Web добьется в суде запрета на его использование

Брянские маршрутчики призвали не злорадствовать

26 января 2021, Вторник, 12:33

Брянские маршрутчики призвали не злорадствовать

Брянские маршрутчики призвали не злорадствовать в связи с предстоящим отказом от коммерческого транспорта. По их словам, в проигрыше окажутся все

Многие брянцы отказались оплачивать электричество по новым счетам

26 января 2021, Вторник, 11:40

Многие брянцы отказались оплачивать электричество по новым счетам

Филиал энергетической компании перешел на новую программу расчета начислений, однако многие брянцы отказались платить по этим счетам

В Брянской области назвали районы с новыми случаями коронавируса

26 января 2021, Вторник, 11:10

В Брянской области назвали районы с новыми случаями коронавируса

В Брянской области новый тип коронавируса подтвердили у 28171 человек, из них за сутки – 186. К настоящему времени от инфекции излечились 27057 жителей

154 queries in 0,182 seconds